●掲示板のTop ●検索 ●掲示板の使い方 ●HOME

草村 礼子 BBS

以下の記事に、下のフォームにより返信します。

1000  感動です。 by chi kamei
>>返信
icon
ペコロス、母に会いに行く、と任侠ヘルパーを海外からネットで見ました。すばらしい演技に感動しました。すごいです!唸ってしまいました。みごとでした!!!
mail url  2013/07/07 (Sun) 06:27
 編集・削除
1003 chi kameiさん、こんばんは。 by 草村礼子
icon
Leiko
「 ペコロス、母に会いに行く、と任侠ヘルパーを海外からネットで見ました 」・・・とのこと。
ありがとう!

先日友人から『代表作は”Shallweダンス?”ではなく”ペコロス、母に会いに行く”に替えたら?』と、聞かれて『え・えっ?!』と返事をしたばかりなの。
たま子先生はわたしの代表作だ、との気持ちは揺るぎませんが、それに匹敵する作品だと評価していただいたのだわと、嬉しく思いました。ありがと。

任侠ヘルパーも観ていただいたのね。ありがとう。
これも、気合を入れて、がんばった作品・うれしいです。
JR車中で『痴呆症の人物を、丁寧に演じてくれて、ありがとう。』と、声をかけてくれた方を思い出しました。
なるべく早く、HP見に行きたいナと、思いました。

2013/07/25 (Thu) 22:18
 編集・削除

お名前

URL
メールアドレス
題名
メッセージ
アイコン   
0 1 2 3 4
編集・削除pass
■script by p.ink ■design by hana