●掲示板のTop ●検索 ●掲示板の使い方 ●HOME

草村 礼子 BBS

以下の記事に、下のフォームにより返信します。

1001  素敵な出逢いに感謝を。。 by rincei
>>返信
icon
今日、夜の散歩?がてら彼を迎えて帰る道々、「草村礼子さんって知ってる?」と、突然質問されました。「…うーん、、」と、正直返答に迷うと、代表作のドラマの役柄をいくつか上げてくれ…「えっ!あの素敵な女優さん!突然どうしたの!?」と、興奮してしまった私に、帰りの電車で草村さんにお席を譲らせて頂いたこと、気さくに色々お話して下さったことを嬉しそうに話してくれ、存じ上げなかった失礼をしきりに悔やんでおりました。でも、私達がテレビや映画で拝見して勝手に抱かせて頂いていた印象そのもの、気品ある素敵な方だったと二人で嬉しく話す帰り道は、ムシムシした熱帯夜にもかかわらず清々しく、優しい家路になりました。。仕事で疲れ、少々落ち込んだメールが心配で、散歩言い訳に迎えに出てみましたが、駅に降り立った彼は既に優しい笑顔で。電車の中の素敵な出逢いと素敵なひととき、彼に代わりまして御礼申し上げます。また、撮影が終わられたとのお話、また優しい笑顔を拝見することを楽しみに、益々のご活躍をお祈り申し上げます。猛暑続く毎日、どうぞご自愛下さい。突然このようなコメント差し上げましてすみません。。素敵な出来事に感謝の思い、一言お伝えしたく失礼致しました。
mail  2013/07/13 (Sat) 01:12
 編集・削除
1005 ひと月前の出会いを思い返しながら・・ by 草村礼子
icon
Leiko
忙しい時も、メールや書き込みには必ず目を通しています。

7月13日書き込みを読んだ時「rinceiさんと、ご主人は、きっとこんなカップルだろうな〜」トカ思いながら楽しく読みました。

人と人が、出逢う。

あなた方とわたしの出会いも含め、面白いですね。一期一会・・・でも気持ちが通じ合う人と出逢ったって、コトなのよね。

わたしたちは地球上のちいさな生きもの同志なのよね。
ちいさい者同志元気に、仲良くお互いにエールを送りあって、楽しく暮らしてゆきまたいですよね。

落ち込んでるのかと駅まで出迎えたら、いつもの笑顔に戻っていたの、というコメントなので「すぐにもお返事を」と思ったのですが、まだキイを見ながらの入力なので、簡単にはできなかった。
けれど、もうひと月も過ぎちゃった・・・ごめんなさい。
どうぞ、これからも仲良く、楽しい日々を!
 2013/08/13 (Tue) 14:59
 編集・削除

お名前

URL
メールアドレス
題名
メッセージ
アイコン   
0 1 2 3 4
編集・削除pass
■script by p.ink ■design by hana