●掲示板のTop ●検索 ●掲示板の使い方 ●HOME

草村 礼子 BBS

以下の記事に、下のフォームにより返信します。

1008  はじめまして!そして大好きです! by 雅子
>>返信
icon
草村礼子さんはじめまして!私のもう何年も私の中で「たま子先生」だったので、礼子さんとお呼びするのは多少違和感が・・・(笑)先日、ふと思い出して「Shall we ダンス?」が観たくなり、中古のDVDをネットで買い、毎日観ています。素敵で個性的な役者さんが勢揃いしているこの作品ですが、礼子さん演ずるたま子先生が、どうしても一番キラキラして見えます!立ち居振る舞い、お声、お顔、表情、そしてお身体全体から発せられるオーラに、今も昔も憧れずにはいられません。どうかこれからもお身体に気をつけて、素敵でチャーミングな女性、そして女優さんでいらして下さい♪いつか、どこかでお目にかかれる日を楽しみにしています!!!
mail  2013/11/12 (Tue) 19:10
 編集・削除
1009 ありがと、雅子さん! by 草村礼子
icon
ようこそ!そしてありがと。

苦手な飛行機での移動が、このところ多くて=10月20日〜11月10日の間に、4回もあったので少しバテて、アゴを出しかけていたのですが・・・。

(元気だけが売りの草村礼子、ガンバらなくては!・・・そう思って頑張ってるけど、辻褄が合わなくなっていたンです。あはは。)

でも、この雅子さんからのコメント読んで立ち直れそう!ありがと。

わたしの代表作は、映画『Shall we ダンス?』の たま子先生です。
例えば100歳迄現役俳優を続けられても、明日死んでしまっても、わたしの代表作は映画『Shall we ダンス?』の たま子先生役だと思っています。
雅子さんも、そう思ってくださるのね。ありがとう。

周防正行監督に感謝しているのは勿論ですが、たま子先生を愛してくださった皆さまに、とっても感謝しいるの。
公開以来17年過ぎても、話題にしていただける幸せを、かみしめています。

業界には<褒め殺し>という言葉もあるそうですが、わたしはお客さまからの<よいしょ>大好きなの。また来てくださいね。あはは。
 2013/11/13 (Wed) 21:15
 編集・削除

お名前

URL
メールアドレス
題名
メッセージ
アイコン   
0 1 2 3 4
編集・削除pass
■script by p.ink ■design by hana