■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
どんな質問にも誰かが答えてくれるスレ
27
名前:
まや
2003/10/15 08:49
ID:NcrapPiD
>>22
> なんか最近暇です。ほぼ俳人決定でしょうw
風流だな(笑
> C補足 中国人は鳥の足(手?)を食べるそうで足だけ輸入してるそうです。別名「もみじ」と言うらしい。
先週食ったなw(爆
鳥の<font size=4>足肉</font>をたのんだつもりだったのに
鳥の<font size=4>足</font>が出てきた(笑)
見た目はものすごかったけど食べてみたらそうでもない...かも(ぉぃ
一口でやめますた(笑)
18/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>27 > >>22 > > なんか最近暇です。ほぼ俳人決定でしょうw > 風流だな(笑 > > > C補足 中国人は鳥の足(手?)を食べるそうで足だけ輸入してるそうです。別名「もみじ」と言うらしい。 > 先週食ったなw(爆 > 鳥の<font size=4>足肉</font>をたのんだつもりだったのに > 鳥の<font size=4>足</font>が出てきた(笑) > 見た目はものすごかったけど食べてみたらそうでもない...かも(ぉぃ > 一口でやめますた(笑)
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-