■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
うまいものってナニ?
16
名前:
kazu777 ★
2002/09/01 01:56
ID:brHuEzIF
変な物と言えば
うちは代々甘党なので(俺は違うぞ養子だしw←本当に養子扱いだった、母の離婚で^^)
砂糖をわしづかみでじーちゃん食べてました。。
あのよく入れ物の中で固まってるでしょ?あれ・・。
当然喫茶店では角砂糖食べきります(汗)
あとフルーツに砂糖をかけるのですが
量が半端じゃないです。
グレープフルーツ半分に切って
倍くらいの体積の砂糖のっけます。
ちょうどカキ氷みたいな感じって言うかな?
イチゴなんて悲惨です。
砂糖の中から掘り出して食べるし・・・(入れ物の中に砂糖をひいてイチゴ入れて砂糖で蓋して・・塩釜?w)
あ、ケーキに砂糖かけたり^^A
梅干しも砂糖につけて食べる・・
それでいてみんな長生き&やせっぽちばっかりってなんだろ?(笑)
俺55kgで一番デブっぽいぞ?((
甘党じゃないから??
そういえば・・・この間の牛丼は甘かったなぁ・・><
42/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>16 > 変な物と言えば > うちは代々甘党なので(俺は違うぞ養子だしw←本当に養子扱いだった、母の離婚で^^) > 砂糖をわしづかみでじーちゃん食べてました。。 > あのよく入れ物の中で固まってるでしょ?あれ・・。 > > 当然喫茶店では角砂糖食べきります(汗) > あとフルーツに砂糖をかけるのですが > 量が半端じゃないです。 > グレープフルーツ半分に切って > 倍くらいの体積の砂糖のっけます。 > ちょうどカキ氷みたいな感じって言うかな? > イチゴなんて悲惨です。 > 砂糖の中から掘り出して食べるし・・・(入れ物の中に砂糖をひいてイチゴ入れて砂糖で蓋して・・塩釜?w) > > あ、ケーキに砂糖かけたり^^A > > 梅干しも砂糖につけて食べる・・ > > それでいてみんな長生き&やせっぽちばっかりってなんだろ?(笑) > 俺55kgで一番デブっぽいぞ?(( > 甘党じゃないから?? > > > > そういえば・・・この間の牛丼は甘かったなぁ・・><
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-