■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
うまいものってナニ?
68
名前:
銀狐@トリップ検索ちぅ
2003/01/16 02:29
ID:KCc4DjVC
>66
人それぞれ(ミもフタもネーなw)
そういや去年の夏場、近所のスーパーの売り場に
「冷やしカレー」なるレトルトカレーが陳列してありました。
ただし、これはフロスト氏の喰い方とは逆で、暖かいご飯に冷たい
カレーをかけて食すようです。
毎日通ってウォッチしてたわけではないが、お世辞にも売れている様子はなかったような^^;
それでも、そういった商品があるってことは、冷たいカレーライスってのにも
それなりに需要があるってことなのかな。っていうか、地域によっては
冷やしラーメン(山形?盛岡だっけ?)同様、すでに定着してるのだろうか?
私は自分の持つカレーのイメージにあまりにそぐわない、その涼しげなパッケージのデザインに
恐れおののき、とてもじゃないが手が出なかったw
来年もまた・・並ぶのだろうか?
でも、やっぱりkazu氏の喰い方も含めて試す気にはあまりならないんだが(笑
>67
インスタントのみそラーメンなら、硬いままの麺を袋の中である程度の大きさになるまで割って、
そこにスープの素(粉のやつね)を振り掛けておやつ代わりに
バリボリ喰ってたぞ(今じゃやらんが)。
ただし、これやると次の日下痢気味になる。間違いなく。
でも、旨いので懲りずにまた食べる。ベ○ースターよりずっと旨かった。
42/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>68 > >66 > 人それぞれ(ミもフタもネーなw) > > そういや去年の夏場、近所のスーパーの売り場に > 「冷やしカレー」なるレトルトカレーが陳列してありました。 > ただし、これはフロスト氏の喰い方とは逆で、暖かいご飯に冷たい > カレーをかけて食すようです。 > > 毎日通ってウォッチしてたわけではないが、お世辞にも売れている様子はなかったような^^; > それでも、そういった商品があるってことは、冷たいカレーライスってのにも > それなりに需要があるってことなのかな。っていうか、地域によっては > 冷やしラーメン(山形?盛岡だっけ?)同様、すでに定着してるのだろうか? > > 私は自分の持つカレーのイメージにあまりにそぐわない、その涼しげなパッケージのデザインに > 恐れおののき、とてもじゃないが手が出なかったw > > 来年もまた・・並ぶのだろうか? > でも、やっぱりkazu氏の喰い方も含めて試す気にはあまりならないんだが(笑 > > >67 > インスタントのみそラーメンなら、硬いままの麺を袋の中である程度の大きさになるまで割って、 > そこにスープの素(粉のやつね)を振り掛けておやつ代わりに > バリボリ喰ってたぞ(今じゃやらんが)。 > ただし、これやると次の日下痢気味になる。間違いなく。 > でも、旨いので懲りずにまた食べる。ベ○ースターよりずっと旨かった。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-