■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
うまいものってナニ?
73
名前:
銀狐
2003/01/20 19:02
ID:6IMQcJad
>69
芥子レンコンなんてどうでしょ?
昔はそれほど美味いとも感じなかったが、
今じゃかなり好きな部類。
それと青菜漬け(野沢菜漬けよりももっとこう・・・癖の強い味してる奴)。
これの良さも歳くってからシミジミ感じるようになったかなぁ。
逆に白菜漬け。これがダメになった(笑)。
この前久しぶりに食べたんだけど、感想は一言。
「こんなんだっけ?? 歯ごたえはいいけど、なんかそれだけだな〜」と。
>72
^^)ノシ
自分もそれ、よくやります。似たようなパターンでマーガリンと蜂蜜とかも。
嫌な顔をされたのは「うわっ、太りそ〜」と思われたからでしょうかねぇ? 美味しいのに(笑)
ちなみに家の母親曰く、「バターと塩も相性いいから試してみて?」だと。
どなたか人柱キボーン(ォ
42/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>73 > >69 > 芥子レンコンなんてどうでしょ? > 昔はそれほど美味いとも感じなかったが、 > 今じゃかなり好きな部類。 > それと青菜漬け(野沢菜漬けよりももっとこう・・・癖の強い味してる奴)。 > これの良さも歳くってからシミジミ感じるようになったかなぁ。 > > 逆に白菜漬け。これがダメになった(笑)。 > この前久しぶりに食べたんだけど、感想は一言。 > 「こんなんだっけ?? 歯ごたえはいいけど、なんかそれだけだな〜」と。 > > >72 > ^^)ノシ > 自分もそれ、よくやります。似たようなパターンでマーガリンと蜂蜜とかも。 > 嫌な顔をされたのは「うわっ、太りそ〜」と思われたからでしょうかねぇ? 美味しいのに(笑) > ちなみに家の母親曰く、「バターと塩も相性いいから試してみて?」だと。 > > どなたか人柱キボーン(ォ
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-