■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
ご連絡
39
名前:
きまるまん
2004/08/01 00:56
ID:dd.F6apo
>>38
森伊蔵・・・
ボトルを売る店じゃないぞw
量り売りの店だよ〜
焼酎も原酒しか置かないぞ
つまり、焼酎の法的制約のなかにアルコール度数も設定されてるんだけど、おいらの店のはボトルで置かないんでその制約にかからないんよ
で、商品化(ボトリング)される前の原酒を販売できるのよ
だから、焼酎なのに53%とかの度数で売れたりできるのさ
つまり、ボトルで売ってるやつは薄めてる物なのよ
おいらんとこのは、むっちゃうまいらしいぞw
早くメールくれ!送るよ
ちなみに送るんなら3種類から選んでちょ
1・デーツの焼酎
2・そば焼酎
3・泡盛(クースー)
ど〜れ?w
27/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>39 > >>38 > 森伊蔵・・・ > ボトルを売る店じゃないぞw > 量り売りの店だよ〜 > 焼酎も原酒しか置かないぞ > つまり、焼酎の法的制約のなかにアルコール度数も設定されてるんだけど、おいらの店のはボトルで置かないんでその制約にかからないんよ > で、商品化(ボトリング)される前の原酒を販売できるのよ > だから、焼酎なのに53%とかの度数で売れたりできるのさ > > つまり、ボトルで売ってるやつは薄めてる物なのよ > おいらんとこのは、むっちゃうまいらしいぞw > > 早くメールくれ!送るよ > ちなみに送るんなら3種類から選んでちょ > 1・デーツの焼酎 > 2・そば焼酎 > 3・泡盛(クースー) > > ど〜れ?w
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-