■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
ご連絡
44
名前:
ぷよ
2004/08/30 23:46
ID:rXR.xY4.
【宣伝】です。
私達は「地球を愛し癒そう」という事と、「子供達の未来の為に」が目的で会社を設立しました。
養鶏・養豚・酪農・畜産・農業をやっている方へ
育成率・要求率の向上、動物達の健康を気にしている方
農業生産者の方へは、生命力の有る水や土に変えるコトでもっと効率のいい生産が出来るとお考えの方
人々の生命や健康の為に・・・
パワーの欲しい方
氣を高める訓練をなさりたい方
健康に興味のある方
水が大好きな方
その他
気場調節・浄化
夜中の悪戯電話などは大変迷惑ですので、直接の連絡先はメールにてお教え致します。
上記ヒントで何か感じるものがありましたらメールを頂けると幸いです。又、住所等を書いてメール頂ける方には早急にカタログを送付させて頂きます。
勝手にこちらの板を使い大変申し訳ありませんでした。
ってかココしか書くところがないもんなぁ。かなりまじめに書いたんだけど、誰か見てくれるだろうか?(滝汗
27/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>44 > 【宣伝】です。 > > 私達は「地球を愛し癒そう」という事と、「子供達の未来の為に」が目的で会社を設立しました。 > > 養鶏・養豚・酪農・畜産・農業をやっている方へ > 育成率・要求率の向上、動物達の健康を気にしている方 > 農業生産者の方へは、生命力の有る水や土に変えるコトでもっと効率のいい生産が出来るとお考えの方 > > 人々の生命や健康の為に・・・ > パワーの欲しい方 > 氣を高める訓練をなさりたい方 > 健康に興味のある方 > 水が大好きな方 > > その他 > 気場調節・浄化 > > 夜中の悪戯電話などは大変迷惑ですので、直接の連絡先はメールにてお教え致します。 > 上記ヒントで何か感じるものがありましたらメールを頂けると幸いです。又、住所等を書いてメール頂ける方には早急にカタログを送付させて頂きます。 > > 勝手にこちらの板を使い大変申し訳ありませんでした。 > ってかココしか書くところがないもんなぁ。かなりまじめに書いたんだけど、誰か見てくれるだろうか?(滝汗
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-