■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
こんな板が欲しい!
41
名前:
kazu777 ★
2003/08/05 02:15
ID:Kwh3m5zF
>もう一年たってるから
本当だΣ
早いなー。
でもまだあまりしゃべれないヒョオは成長遅い(2歳2ヶ月)
他の友達みんなしゃべってるのにヒョオだけ
「あばばばば・・・バブー(←べただけど本当にバブーって言う)」
単語はちょこまかと言えるんだけどね。
単語と単語をつなげられない。(「おなかがすいた」とか)
でも言葉はある程度理解してるんだよね。これ片付けてとかちゃんとわかる。
どうやら中耳炎の影響がでかいようだ・・・。
と、話はすっかり横道にそれました(笑)
なんだっけこのスレ?
ああ、「ここの管理人&俺に怒ったザコどもを虐待、虐殺する板。」だったっけ(笑)
まあ1年経つからもういいな。「うるせーよぼけ」(爆)
13/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>41 > >もう一年たってるから > 本当だΣ > 早いなー。 > でもまだあまりしゃべれないヒョオは成長遅い(2歳2ヶ月) > 他の友達みんなしゃべってるのにヒョオだけ > 「あばばばば・・・バブー(←べただけど本当にバブーって言う)」 > > 単語はちょこまかと言えるんだけどね。 > 単語と単語をつなげられない。(「おなかがすいた」とか) > でも言葉はある程度理解してるんだよね。これ片付けてとかちゃんとわかる。 > どうやら中耳炎の影響がでかいようだ・・・。 > > と、話はすっかり横道にそれました(笑) > なんだっけこのスレ? > ああ、「ここの管理人&俺に怒ったザコどもを虐待、虐殺する板。」だったっけ(笑) > まあ1年経つからもういいな。「うるせーよぼけ」(爆)
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-