■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
アザラシ総合スレッド
58
名前:
twilight
2002/12/28 22:34
ID:???
>>57
不服に思ったから報告したまでです。
>>54
本当に反省してるのか・・・。メールの内容を見る限り、制限されたくないだけ、に思えるのだが。
第一、リアルであった事を、事実を全く知らない奴に、でたらめを教えられたら、聞いた方はそれだけを信じなければならないので、私のリアルのイメージ(?)がそういうのと、頭に根付けられてしまうので、かなり迷惑です。
しかも、研究やら調べたとかもう一人研究員がいる等、いかにも事実めいた事を言ってるので、更に信用性が高まり、
>>57
見たいなのが出てくる訳です。
しかも、一匹とか数えられてますし、効率よく使う、とか、値段まで付けられてます。更に命令を聞くとか、奴隷扱いにまでなるのか・・・。許せませんな。
63/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>58 > >>57不服に思ったから報告したまでです。 > > >>54本当に反省してるのか・・・。メールの内容を見る限り、制限されたくないだけ、に思えるのだが。 > 第一、リアルであった事を、事実を全く知らない奴に、でたらめを教えられたら、聞いた方はそれだけを信じなければならないので、私のリアルのイメージ(?)がそういうのと、頭に根付けられてしまうので、かなり迷惑です。 > しかも、研究やら調べたとかもう一人研究員がいる等、いかにも事実めいた事を言ってるので、更に信用性が高まり、>>57見たいなのが出てくる訳です。 > しかも、一匹とか数えられてますし、効率よく使う、とか、値段まで付けられてます。更に命令を聞くとか、奴隷扱いにまでなるのか・・・。許せませんな。 >
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-