■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
アザラシ総合スレッド
84
名前:
kazu777 ★
2002/12/29 08:55
ID:BnZRfh1I
上の二人へ
どう見ても「冗談」にしか見えないんだけど。。<居酒屋の会話
正直俺のほうが口は悪い。
でもまあ本人がいやだということはやめておいた方が賢明だよね。
俺的意見で本当悪いんだが、
冗談で言ったつもりで済む問題と済まない問題のどっちかで考えると
前者だと思うんだよね・・。
だって冷静に考えりゃわかるじゃん・・。嘘だってことぐらい。
ごめんで済む問題っぽいんだけど^^;
もうちょっと、あれだな。
人間としての器(うつわ)を大きく持ってだ。生きていく方がかっこいいぞ。
もし馬鹿と言われたとしてすぐカッとなるんじゃなしに
「あー俺は馬鹿だ、大馬鹿だ。お前も馬鹿だが俺の方が大馬鹿だ。同じ馬鹿でもその辺のやつらとは器が違うぜ」
ぐらいのこというとか。
まあ俺的な意見として流していい。
でも・・
俺は嬉しいけどなぁ・・ボブサップ並とか言われたら。
俺なら「のる」な(笑)
「そうそうボブサップのやつにこの間小指で腕相撲勝ったよ」とか
「ああ、ボブサップってうちの兄貴。ってか家族全員ボブサップ」とか
「日本滅ぼすぞゴルァ」とか
絶対会話的に「おいしい」んですけど(笑)
まあこの争いに誰も関与してこないってことは
この場で言い争う問題じゃないってことだ。
メールでやれ。醜い。
63/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>84 > 上の二人へ > > どう見ても「冗談」にしか見えないんだけど。。<居酒屋の会話 > 正直俺のほうが口は悪い。 > でもまあ本人がいやだということはやめておいた方が賢明だよね。 > > 俺的意見で本当悪いんだが、 > 冗談で言ったつもりで済む問題と済まない問題のどっちかで考えると > 前者だと思うんだよね・・。 > だって冷静に考えりゃわかるじゃん・・。嘘だってことぐらい。 > > ごめんで済む問題っぽいんだけど^^; > もうちょっと、あれだな。 > 人間としての器(うつわ)を大きく持ってだ。生きていく方がかっこいいぞ。 > もし馬鹿と言われたとしてすぐカッとなるんじゃなしに > 「あー俺は馬鹿だ、大馬鹿だ。お前も馬鹿だが俺の方が大馬鹿だ。同じ馬鹿でもその辺のやつらとは器が違うぜ」 > ぐらいのこというとか。 > > まあ俺的な意見として流していい。 > > でも・・ > 俺は嬉しいけどなぁ・・ボブサップ並とか言われたら。 > 俺なら「のる」な(笑) > 「そうそうボブサップのやつにこの間小指で腕相撲勝ったよ」とか > 「ああ、ボブサップってうちの兄貴。ってか家族全員ボブサップ」とか > 「日本滅ぼすぞゴルァ」とか > > 絶対会話的に「おいしい」んですけど(笑) > > まあこの争いに誰も関与してこないってことは > この場で言い争う問題じゃないってことだ。 > メールでやれ。醜い。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-