■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
ラグナロク(略名RO)やってる人の為のスレ
12 名前:Mark ◆uDrTIFkg 2002/10/01 20:30 ID:???
>>10
ハァ?(゚д゚)誰が中一ですか?まったく何年時間が食い違ってるんだか(藁
まぁどっちが荒氏ってのは一目瞭然だがな。皆に叩かれる前にこのスレから逃げ出した方がいいんじゃないのか?まぁここはラグナやる気の無い奴の居場所じゃ無いんでな。
もう一つ言っておくがオイラはマークじゃなくてMarkだ。ここのEBやってるか知らないがマークだと別人になるんでな・・・

とりあえず下手糞だが煽ってみるテスト
━━━━━━━━以下マジレス━━━━━━━━━━━
>>9
武器鍛錬ならプロンテラにあるが製作についてはちょっとな・・・何しろSwordManだからわからん。製作はブラックスミスだけだと思うが・・・いろんなサイトで調べてきます。ついでに鯖とクラス記入お願いします。
>>11
荒氏否定どうもです。名前もしっかり英語だったので安心です(ぉ
というよりできたのかが不安なんですが・・・起動しました?

つーかsage進行で・・・このHPに関連する記事が上に来るようにの配慮なので協力お願いします。

長くて悪いけど最後に私信だが一言
ト キ 降 臨 キ ボ ン ヌ(誰?というレス禁止で)

16/200k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -