■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新50
こんな異名って・・・
1 名前:ベッカム 2002/09/28 21:26 ID:GyG8xXB1
アル中の赤ちゃんになっちゃった。
この赤ちゃんの親は何中?

113 名前:STEP 2004/10/03 10:36 ID:1ibmOYSp
どのみちめんどいからだろ(藁

114 名前:どら 2004/10/03 16:22 ID:sOxITP8y
探索してると大破して凡汁になりやすいから
探索いっぱいする人にとってはうれしいと思ったんだが…

せっかく何百何千体と狩っていい異名手に入れても、たった一度の大破で
奪われるリスクもあるし、ちょっとぐらい救済措置も欲しいかなと
こう思ったわけですよ

115 名前:kazu777 ★ 2004/10/04 11:18 ID:mCQJY6vt
それは逆。
BAKKAポイントで最強ステやられても困るし、最強武器をポンポン作られても困るから、探索の方に異名変化や削れのリスクをつけたわけ。

それにいい異名自体反則級なやばさなんだよ(笑)
異名はレア武器と同じく、強さと儚さの同居だと思って諦めて。
それじゃないと強い人は延々といい異名つけられて、差が開く一方に。

116 名前: 2004/10/12 15:55 ID:g2JXvJpg
普通のパンツ→暁のパンツ→かわいいパンツ



Σ('A`)

117 名前: 2004/10/13 15:26 ID:v/xhp3AY
んで一回挟んで、哀愁のパンツ→鋼鉄のパンツ



_| ̄|○

118 名前:CA 2004/10/18 01:01 ID:.HNW5tvH
赤いおばさん。んでステ見たら意外といいから変えたくない。なんでこんな異名のステがこんなにいいんじゃー(><;

119 名前:kazu777 ★ 2004/10/18 16:17 ID:IQXCSk1D
だって「おばさん」は強いでしょ。なんにせよw
バーゲンなんていってみ。殺されるぞ。

そんなおばさんの中でも更にハイパーなおばさん
それが赤いおばさん。強いに決まってる(ぁ

120 名前:CA 2004/10/18 22:35 ID:.HNW5tvH
でも今日もう異名変えた。しかも変えて大正解^^これ気に入ったからずっとこのままにするわw

121 名前:ぷよ 2004/10/21 13:34 ID:cBu/1AcH
恐るべし「風呂嫌いな彗星」
覚醒しても全く弱い。

122 名前:p 2004/10/22 07:16 ID:C3zWSIP6
アル中の扇風機
久々にきた〜〜っ!扇風機
AT:覚醒並 HIT:不明Up GU:SS⇒F SP:NT3⇒SS

123 名前:名無しさん 2004/10/24 22:36 ID:yjVA0QAZ
酔拳だね

124 名前:きまるまん 2004/10/28 21:32 ID:ZCGk/UXn
褐色のコギャル ゲット!
やったぁ〜  おいしそ〜w

すげぇよえぇ ・・・

125 名前:きまるまん 2004/10/31 19:56 ID:QTVGg9nS
遥かなる廃人・・・
その前が、遥かなる勇者
その前が・・・
良い異名ゲットするまでがんばろっと

126 名前:きまるまん 2004/10/31 23:38 ID:N4k8dqso
色っぽい嵐 か・・・よえぇ  まじよえぇ

127 名前:kazu777 ★ 2004/11/01 23:23 ID:ttHXfs1n
CA ニンニク臭いおぢさん
よくやった。
ちなみに俺は今日キムチ鍋

128 名前:きまるまん 2004/11/02 00:06 ID:5DH6NvN5
暁の流星
ネタバレ防止のためくわしくは書かないけど
そこそこって感じ、んが、すぐ変えたくなる感じでもある

129 名前:CA 2004/11/02 19:30 ID:a432G.8X
>>127
くぅ。気づくやつ出る前に変えるつもりだったのによ。ちぃ(舌打ち)

130 名前:きまるまん 2004/11/03 01:39 ID:Ojv1toOt
「大いなるマニア」ゲッチュー!

いままでで最悪でしゅ・・・・

131 名前:きまるまん 2004/11/04 11:59 ID:MfChDvre
風呂嫌いなダイナマイト!
なんか気に入ったので今週はこれで・・・ww

132 名前:kazu777 ★ 2004/11/04 12:17 ID:AYa/21JU
ワイルドだなオイ

133 名前:きまるまん 2004/11/08 00:57 ID:JnEngoBd
「草原の女神」になりました。

トレビアンです。おいらのイメージにぴったし!

134 名前:ぷよ 2004/11/15 20:10 ID:IICsb4yB
密林のコギャル

なんかエロぃ?

135 名前:CA 2004/11/16 02:30 ID:gtzsWbcd
スーパーパンツ

おそらく2・3枚束で売ってるんだろうな・・

136 名前:kazu777 ★ 2004/11/16 13:09 ID:Kov0fNrv
ビガーパンツみたいのでは?(謎

137 名前:ぷよ 2004/11/17 09:17 ID:xJKsbhPD
かわいいうなぎ

食うに食えない・・

138 名前:ぷよ 2004/11/18 07:44 ID:1V8jkaYl
真紅の騎士

とてもATつぉぃ。感動的。

139 名前:STEP 2004/11/18 17:25 ID:Exsb77n.
それはなったことあるけどどっかダメなところあったな。

赤いおじさん

命中かなり高い、SPとGUとATが微妙に下がるが1〜2ランク程度だ。かなり気に入ってる。

140 名前:kazu777 ★ 2004/11/18 22:25 ID:Xe7K2lTa
サンタじゃん(笑)<赤いおじさん

141 名前:kazu777 ★ 2004/11/18 22:33 ID:Xe7K2lTa
おぢさんだった(w

142 名前:ぷよ 2004/11/18 23:12 ID:1V8jkaYl
風呂嫌いな悪魔
パーツ持たずにS⇒BAKKA と固め。叩かれ用オススメw
…ととと、よく見たらその他も全部上がってるぜ。
でも臭そうなのが欠点かもw

143 名前:ぷよ 2004/11/22 17:27 ID:iDcffNdu
ちょっとしたミスで異名を失ってから早3週間。
大いなる廃人
ちと弱いけど…個人的にとても似合ってると思うのでコレにき〜めた。
GU S⇒D Fまで逝けばかなりレアなんだが…

144 名前:ぷよ 2004/12/19 11:54 ID:zfm1qZKA
↑よかったけど変えてみようかと思う

律儀な狐…キツネなんて初めて見たw

145 名前:CA 2005/01/02 00:30 ID:yh5cYbjQ
色っぽいおばさん

発見した時大爆笑してもうた。異名の持ち主が持ち主だからかもしれんがw

146 名前:69 2005/01/04 00:29 ID:0/iUOBtA
なんとなくマニア・・・
物凄く弱いw UPするのはHItのみとか((

147 名前:しのぎ 2005/07/26 17:04 ID:ZxrqJrn0
カスタムしたら青い凡人に・・・・
普通の凡人以外にあるとは思わなかった。

148 名前:ぷよ 2005/10/05 21:51 ID:Wp8efn8U
スリッパ拾って成金狙ってギリギリんとこで、凡汁。
でも、こんなん初めて見た…
黒き女神
いい味でそうw

149 名前:あぼーん :削除
kazu777に削除されました。

150 名前:kazu777 ★ 2005/12/23 21:50 ID:nvR1lNqZ
むっちりとした稲妻
あははw
むっちりとしたおぢさんもすごいけど。

151 名前:あぼーん :削除
kazu777に削除されました。

152 名前:CA 2008/10/27 00:57 ID:pDR.VKWG
普通の軟体生物

言ってみたかっただけw

153 名前:徳栄軒 2008/10/28 07:11 ID:UeskMBbV
●10月:無所属国でなければ仕官できません。(28日7時8分)
●9月:無所属国でなければ仕官できません。(28日5時6分)
●8月:無所属国でなければ仕官できません。(28日2時26分)
●7月:無所属国でなければ仕官できません。(28日0時24分)


滅んだはずなのに、無所属でないステータスになっている
みたいです。調査の程、宜しくお願い致します。




154 名前:名無しさん 2008/10/28 07:12 ID:UeskMBbV
>>153
> ●10月:無所属国でなければ仕官できません。(28日7時8分)
> ●9月:無所属国でなければ仕官できません。(28日5時6分)
> ●8月:無所属国でなければ仕官できません。(28日2時26分)
> ●7月:無所属国でなければ仕官できません。(28日0時24分)
>
>
> 滅んだはずなのに、無所属でないステータスになっている
> みたいです。調査の程、宜しくお願い致します。
>
>
>


155 名前:CA 2008/10/28 20:06 ID:mlQmXL/m
無所属じゃなくて亡国になってるとかかな。1回戦闘したら無所属行きだったような、曖昧な記憶だw

どちらにせよ板違いなことだけは確実か

156 名前:ぷよ 2008/11/22 18:47 ID:bWagy.zR
改造したら「まどろむ凡人」になってしまい、ショックだった。
これだと板違いぢゃないよなw

157 名前:CA 2008/11/22 22:32 ID:sqb6ytsA
まどろんでると「普通の凡人」と何が違うのか説明せよwww

158 名前:ぷよ 2008/11/25 09:35 ID:z7RGjnBK
仕様的には同じようだ。
だからといって普通の凡人にしてくれなくて良いぞ>CA

159 名前:kazu777 ★ 2008/11/26 08:13 ID:X9efLCBG
能力的には普通の凡人より下じゃないかな?
ただ普通の凡人のようにぼーっとすることがないのでまだマシか。

どっちみち駄目な感じw

160 名前:ぷよ 2008/11/28 10:47 ID:OIpwSHkm
駄目とかいうなっw

161 名前:CA 2008/11/28 11:33 ID:kYIqLwR9
まー今は普通の凡人だし、またやり直せばいいじゃん^^

162 名前:ぷよ 2008/12/05 14:25 ID:r0TeEyZo
今に見ていろ・・覚えてやがれっ(雑魚の遠吠えw

33/200k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 前100 1- 101- 最新50 新着レス
名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -