■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
EBはこうしたら面白くなる!なんて意見募集。
75
名前:
Flost ◆RPdDaVH.
2003/01/07 00:45
ID:OPtTgIkQ
>>74
それはやったあとで考えようよ
俺もこれがベストだとは思ってないよ
とりあえず考えれる事をやってみて問題点を修正していく
弱い国が国費無いのも、雇う金額が安くなれば国費貯めてくれるかも知れないし
やっぱり国費たまらないから弱い国は弱いままだよってなったらその時考えようよ
とりあえずkazuに負担かけない簡単な改造でできそうな事を
色々テストしたい
>傭兵を雇う値段を安くするまえに何か弱い人たちを熱くさせる案を誰か教えて(
これはまだ糞案すら思いつかん(--;
54/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>75 > >>74 > それはやったあとで考えようよ > 俺もこれがベストだとは思ってないよ > とりあえず考えれる事をやってみて問題点を修正していく > 弱い国が国費無いのも、雇う金額が安くなれば国費貯めてくれるかも知れないし > やっぱり国費たまらないから弱い国は弱いままだよってなったらその時考えようよ > > とりあえずkazuに負担かけない簡単な改造でできそうな事を > 色々テストしたい > > >傭兵を雇う値段を安くするまえに何か弱い人たちを熱くさせる案を誰か教えて( > これはまだ糞案すら思いつかん(--;
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-