■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
EBはこうしたら面白くなる!なんて意見募集。
78
名前:
kazu777 ★
2003/01/07 15:38
ID:uRD.INfN
よく頑張った低レベルの人に総帥自ら福引券譲ったりするべきだ。
いいこといった(笑)
全員に補助拳だと強い人の国に入って放置してるだけで十分だ。
やっぱり参戦している人じゃないと。そして積極的に戦ってくれている人。
大会に参加してても今がチャンスとばかりに無国籍F狩りとかしてる人もいるからな。
総帥がひとつ福引券もらってMVPも貰って
あと総帥賞というのを設けてはどうだろう?
戦争後に自己申告でOOさんに総帥賞あげてください。とかって。
書いてる最中に大分意見が変わったがほっとけ(笑)
54/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>78 > よく頑張った低レベルの人に総帥自ら福引券譲ったりするべきだ。 > いいこといった(笑) > > 全員に補助拳だと強い人の国に入って放置してるだけで十分だ。 > > やっぱり参戦している人じゃないと。そして積極的に戦ってくれている人。 > 大会に参加してても今がチャンスとばかりに無国籍F狩りとかしてる人もいるからな。 > 総帥がひとつ福引券もらってMVPも貰って > あと総帥賞というのを設けてはどうだろう? > 戦争後に自己申告でOOさんに総帥賞あげてください。とかって。 > > 書いてる最中に大分意見が変わったがほっとけ(笑)
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-