■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
【箱庭】箱庭チームトーナメント【箱庭】
21
名前:
ぷよ
2006/02/16 22:21
ID:WAKQc3fJ
箱庭は私の担当じゃないな(を
>>20
冗談はおいといて、戦国NETのぼぼ10割を管理してる者ですが、最近、戦国NETからのスレ違いナ書き込みが多々見受けられます。
何故箱庭を選んだのかも不明だけどこれもいいとして・・、せめて・・本当にせめてこれだけは・・、
>どこの国の「誰それ」まで書いて下さい。
私の管理の範囲内では、アナタが誰なのか解りません。国の代表なのか侵略を受けてる他国の策略なのか、解りません。
よって解雇出来ません。
5/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>21 > 箱庭は私の担当じゃないな(を > > >>20 > 冗談はおいといて、戦国NETのぼぼ10割を管理してる者ですが、最近、戦国NETからのスレ違いナ書き込みが多々見受けられます。 > 何故箱庭を選んだのかも不明だけどこれもいいとして・・、せめて・・本当にせめてこれだけは・・、 > >どこの国の「誰それ」まで書いて下さい。 > 私の管理の範囲内では、アナタが誰なのか解りません。国の代表なのか侵略を受けてる他国の策略なのか、解りません。 > よって解雇出来ません。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-