■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
【EBS】WANTEDスレッド
27
名前:
ぷよ
2003/10/30 22:16
ID:Ef70JLYr
なんかねぇ、微妙に違うっぽぃ。
ここに最初に来た時に叩いて下さい宣言して今に至る訳だけど、未だに叩かれキャラだと思ってる人が数多くいらっしゃるようで、そのイメージが抜けないとこの前誰かに言われたんだよね。。<オン狩りされやすい理由w
そのランチって極悪なおばさんって今も名前変えていたりする?
それと俺的にココが好きな理由は微妙に違うなぁ。管理人と副管理人が居て参加してるトコかな。
管理人のサポートを受けれないゲーム環境ほど虚しいコトはないナ・・。
13/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>27 > なんかねぇ、微妙に違うっぽぃ。 > ここに最初に来た時に叩いて下さい宣言して今に至る訳だけど、未だに叩かれキャラだと思ってる人が数多くいらっしゃるようで、そのイメージが抜けないとこの前誰かに言われたんだよね。。<オン狩りされやすい理由w > そのランチって極悪なおばさんって今も名前変えていたりする? > それと俺的にココが好きな理由は微妙に違うなぁ。管理人と副管理人が居て参加してるトコかな。 > 管理人のサポートを受けれないゲーム環境ほど虚しいコトはないナ・・。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-