■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
最新50
ストーンエイジ=ストーンハイジw
82
名前:
名無しさん
2004/04/05 03:26
ID:hOASrNwp
これは1台のパソコンで2キャラ操作する方法です。(知ってる人もいるかと思うけど、ウルルンにありま
す。・・・・・かってに書いちゃまずいかな・・・・やばかったら消そw)
まずふつ〜にPCたちあげます。(←これをユーザー1とします)
そしてコンパネでもう1個ユーザー(←ユーザー2)を作ります。(これにはパスワードをつけてください。)
そして、ユーザー2でストーンエイジをインストールするのですが、このときユーザー1で
マイコンピュータ→Cドライブ→Program Files→BOTHTEC→Stoneage
で中にあるデータやマップをデスクトップに移動させておかないと、マップが初期状態になるので注意
ユーザー2でインストール終了後、デスクトップに移したデータやマップをもとにもどしてください。
さてこれで準備は完了です。
・ユーザー1でログインしてストーンエイジに入ります。
・Alt+Enterで窓化します。
・マイコンピュータ→Cドライブ→Program File→IE にある「IEXPLORE:EXE」を右クリックして
別のユーザーとして実行を選び、ユーザー2でIE実行
・そのまま別のIDでストーンエイジにログインすればできあがり。
見ててわかると思いますが、文章能力のなさと、パソコンの知識のなさはご了承くださいw
デメリットは:1台で2キャラつかうので重たくなります。なのでPTくんだりしたら迷惑かかるかも・・
メリット:パソコン1台でアーブの水送り放題w
はじめにも書きましたが、ウルルンの掲示板に載っていたことを「かってに」書いたものです
くわしく知りたければウルルン行ってくださいw
87/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>82 > これは1台のパソコンで2キャラ操作する方法です。(知ってる人もいるかと思うけど、ウルルンにありま > す。・・・・・かってに書いちゃまずいかな・・・・やばかったら消そw) > > まずふつ〜にPCたちあげます。(←これをユーザー1とします) > そしてコンパネでもう1個ユーザー(←ユーザー2)を作ります。(これにはパスワードをつけてください。) > > そして、ユーザー2でストーンエイジをインストールするのですが、このときユーザー1で > > マイコンピュータ→Cドライブ→Program Files→BOTHTEC→Stoneage > > で中にあるデータやマップをデスクトップに移動させておかないと、マップが初期状態になるので注意 > > ユーザー2でインストール終了後、デスクトップに移したデータやマップをもとにもどしてください。 > > さてこれで準備は完了です。 > > > ・ユーザー1でログインしてストーンエイジに入ります。 > > ・Alt+Enterで窓化します。 > > ・マイコンピュータ→Cドライブ→Program File→IE にある「IEXPLORE:EXE」を右クリックして > 別のユーザーとして実行を選び、ユーザー2でIE実行 > > ・そのまま別のIDでストーンエイジにログインすればできあがり。 > > > 見ててわかると思いますが、文章能力のなさと、パソコンの知識のなさはご了承くださいw > > > デメリットは:1台で2キャラつかうので重たくなります。なのでPTくんだりしたら迷惑かかるかも・・ > > メリット:パソコン1台でアーブの水送り放題w > > > はじめにも書きましたが、ウルルンの掲示板に載っていたことを「かってに」書いたものです > くわしく知りたければウルルン行ってくださいw
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-