■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
最新50
【EBS】雑談スレッド3
ログファイルのサイズが190(kb)を超えています。200(kb)を超えると、投稿できなくなります。
206
名前:
kazu777 ★
2004/12/31 04:36
ID:qe6.BKVV
まあ今回悪いのは、元はと言えば俺が全面的に悪いわけで
STEPがいうのもごもっともな話だろ。
自分が遊ぶために作ったサイトで遊べなくなるのは寂しいが
いつか言われる事だろうと思ってた。どこのサイトでも管理人が割り込むのチャチャが入るもんだし。
もうそれは数年前から感じていて、強くならないようになるべく放置するようにしてた。
(現にEBS以外のゲームは結構必死にやってるから(笑)
特に今回は、管理人権限で改造テストで作った時の武器を持っていたし。しょうがないでしょう。
ただ一つだけ。
管理人、及び副管理人の判断による行使力は絶対的なものとすること。
俺も副管理人さんらも、自分の時間を削り、皆のため最善をつくせるよう、考えに考え相談してやってます。ペナルティや今回の件なども。
ルールブックも大切だが、管理人や副管理人自体がルールです。
それを守る約束でサイト内のゲームを楽しんでください。
>>205
強制的にリセットはしないです。
リセットは各自個人でよろしく。
あと買い物は別にいらない(笑)
デビルマン掲載のマガジンなんて俺が持ってるわけないだろw
産まれた歳に連載してたんだぞ。単行本なら普通に居間の真ん中に並んでるが。
大体俺は月刊マガジン派(
192/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>206 > まあ今回悪いのは、元はと言えば俺が全面的に悪いわけで > STEPがいうのもごもっともな話だろ。 > > 自分が遊ぶために作ったサイトで遊べなくなるのは寂しいが > いつか言われる事だろうと思ってた。どこのサイトでも管理人が割り込むのチャチャが入るもんだし。 > もうそれは数年前から感じていて、強くならないようになるべく放置するようにしてた。 > (現にEBS以外のゲームは結構必死にやってるから(笑) > > 特に今回は、管理人権限で改造テストで作った時の武器を持っていたし。しょうがないでしょう。 > > ただ一つだけ。 > 管理人、及び副管理人の判断による行使力は絶対的なものとすること。 > 俺も副管理人さんらも、自分の時間を削り、皆のため最善をつくせるよう、考えに考え相談してやってます。ペナルティや今回の件なども。 > > ルールブックも大切だが、管理人や副管理人自体がルールです。 > それを守る約束でサイト内のゲームを楽しんでください。 > > >>205 > 強制的にリセットはしないです。 > リセットは各自個人でよろしく。 > > あと買い物は別にいらない(笑) > デビルマン掲載のマガジンなんて俺が持ってるわけないだろw > 産まれた歳に連載してたんだぞ。単行本なら普通に居間の真ん中に並んでるが。 > > 大体俺は月刊マガジン派(
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-