■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
ねとゲー総合スレ
41
名前:
ぷよ@FFから
2005/10/07 19:28
ID:.RH5PkUK
幻影の城
--------------------------------------------------------------------------------
「幻影の城」・・・・・・・。いつ現れるかわからない謎につつまれた城。
その昔、誰の城だったかは定かではないが、今は廃墟となっているらしい・・・。
そして、一度足を踏み入れたものは、決して戻ってくることはないとまで言われていた。
そして、今日もまた財宝を求め「幻影の城」へと足を踏み入れたものがいた・・・。
けいたんが現れた!←驚きましたw
22/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>41 > 幻影の城 > > -------------------------------------------------------------------------------- > > 「幻影の城」・・・・・・・。いつ現れるかわからない謎につつまれた城。 > その昔、誰の城だったかは定かではないが、今は廃墟となっているらしい・・・。 > そして、一度足を踏み入れたものは、決して戻ってくることはないとまで言われていた。 > そして、今日もまた財宝を求め「幻影の城」へと足を踏み入れたものがいた・・・。 > > けいたんが現れた!←驚きましたw
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-