■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新50
【パンヤ】雑談スレッド
121
名前:
ぷよ
2006/01/28 13:13
ID:xru.JewT
PPを稼ぐ方法ですが・・書いていいのかしら…?
最初の頃は雪F9Hで、ODで稼いでましたが、やっていくうちに、HIOに興味を持ち、トマ練を始めました。
トマが打てるようになったらHIOに興味を持ち、HIO練習を・・
その間、多々失敗があるので、ショートチップやBI等の練習にもなったり、砂からのチップやBIもたま〜に入るようになったり・・。
今はPar4ホールでBSでのイーグルを練習中で、かなり廃人化してきてますけど・・。
そんなんを繰り返してるうちに、PPって貯まります。
77/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>121 > PPを稼ぐ方法ですが・・書いていいのかしら…? > 最初の頃は雪F9Hで、ODで稼いでましたが、やっていくうちに、HIOに興味を持ち、トマ練を始めました。 > トマが打てるようになったらHIOに興味を持ち、HIO練習を・・ > その間、多々失敗があるので、ショートチップやBI等の練習にもなったり、砂からのチップやBIもたま〜に入るようになったり・・。 > > 今はPar4ホールでBSでのイーグルを練習中で、かなり廃人化してきてますけど・・。 > > そんなんを繰り返してるうちに、PPって貯まります。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-