■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新50
【パンヤ】雑談スレッド
130
名前:
ぷよ
2006/01/31 20:09
ID:WMkfn35L
パンヤやり始めてかなり嵌ってこの嵌りは異常だと思っていたが、最近入会したクラブ「おやぢ会」ってトコで同〜近年代で自己記録より高い人、しかも自分より年上で、とか・・何かそんなん見るとまた燃えるわけで・・w
カンだけで入ればそりゃ良いだろうけど・・ちと自分にはムリ。
場数は必要だと思うなぁ。何度もトマミスしてバンカーに入って、そっからチップとかBIとか、今だとやってやれなくはないもんなぁ。。
そんな時とか対戦だったりすると電卓使う。対戦相手必要以上に待たせたらわりーもんなぁ。。
77/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>130 > パンヤやり始めてかなり嵌ってこの嵌りは異常だと思っていたが、最近入会したクラブ「おやぢ会」ってトコで同〜近年代で自己記録より高い人、しかも自分より年上で、とか・・何かそんなん見るとまた燃えるわけで・・w > > カンだけで入ればそりゃ良いだろうけど・・ちと自分にはムリ。 > 場数は必要だと思うなぁ。何度もトマミスしてバンカーに入って、そっからチップとかBIとか、今だとやってやれなくはないもんなぁ。。 > そんな時とか対戦だったりすると電卓使う。対戦相手必要以上に待たせたらわりーもんなぁ。。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-