■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新50
【パンヤ】雑談スレッド
152
名前:
ぷよ
2006/02/07 01:35
ID:Z1w9rpw1
んとそのうちポコポコ入るようになるますよっては言わないw
記録を残すスコア重視の道は辛いですw
私はBL約+30WizWiz約+34くらいからパンヤって難しいなぁってやってたので・・初期登録でアンダーが出せるようになったのは、ジュニアクラスになってからだったか・・。シニアまで上がってから、初めてお金(CP)を使ったんだっけ。ま、そんな超へたれから、今の私がありますw
初期だけ見たらパァコはすんごい上手いと思ったし、ギンさんも人の話さえ聞けばもちっとイイトコ行けるんだろうなぁ。
基本操作・・TS/BSやPカブ使い分けるだけでも結構なスコア残せるって気が付いたのは、ココ数ヶ月の話w
どこを重視するかでちょっとづつ違うみたい。
77/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>152 > んとそのうちポコポコ入るようになるますよっては言わないw > 記録を残すスコア重視の道は辛いですw > 私はBL約+30WizWiz約+34くらいからパンヤって難しいなぁってやってたので・・初期登録でアンダーが出せるようになったのは、ジュニアクラスになってからだったか・・。シニアまで上がってから、初めてお金(CP)を使ったんだっけ。ま、そんな超へたれから、今の私がありますw > 初期だけ見たらパァコはすんごい上手いと思ったし、ギンさんも人の話さえ聞けばもちっとイイトコ行けるんだろうなぁ。 > > 基本操作・・TS/BSやPカブ使い分けるだけでも結構なスコア残せるって気が付いたのは、ココ数ヶ月の話w > > どこを重視するかでちょっとづつ違うみたい。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-