■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
【超キビシスw】競馬伝説情報交換スレ【愛馬自慢】
82
名前:
CA
2007/12/16 19:55
ID:6SikU/vP
言いたいことは分からんでもないんだが、大きくても小さくても馬主会自体が何なの?って印象なのよね。
ハンゲでも他にアラド戦記やコレクションキングもやったことあるけどそれ自体は結構おもろいゲームに思えたが、結局は他PCとの係わり合いがおもろいものを感じられずにオフゲーみたいな間隔で中断してもうた。いずれそれだけじゃ飽きるんだろうなとも思いつつも1からやり直す気力が沸かない限りはこの道を行くしかもう手がないんだろうな・・。
34/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>82 > 言いたいことは分からんでもないんだが、大きくても小さくても馬主会自体が何なの?って印象なのよね。 > ハンゲでも他にアラド戦記やコレクションキングもやったことあるけどそれ自体は結構おもろいゲームに思えたが、結局は他PCとの係わり合いがおもろいものを感じられずにオフゲーみたいな間隔で中断してもうた。いずれそれだけじゃ飽きるんだろうなとも思いつつも1からやり直す気力が沸かない限りはこの道を行くしかもう手がないんだろうな・・。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-