■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
【EBS】雑談4
14
名前:
ぷよ
2022/07/10 22:59
ID:6tNRQeLC
GOT HYPER OVER..だったような気もするし
HYPER GOT OVER..だったような気もするし
何分物凄〜〜〜〜く遠い記憶(メモ取ってないし)ま、LVが上がればきっと分かる
先日「Sからステータス上がらないんですけど何でですか?って聞かれ‥」リアルの事なので、説明書嫁とか一回教えただろ?アホか?とはいえず、(いつかここ見たら落ち込むだろうか‥どっかかなり抜けてる子なんだよなぁ)
「改造して成長のを変えろ」と答えたさ
優しいフリするのも疲れるが内心「そうかAじゃなくSだったのか」
23/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>14 > GOT HYPER OVER..だったような気もするし > HYPER GOT OVER..だったような気もするし > 何分物凄〜〜〜〜く遠い記憶(メモ取ってないし)ま、LVが上がればきっと分かる > > 先日「Sからステータス上がらないんですけど何でですか?って聞かれ‥」リアルの事なので、説明書嫁とか一回教えただろ?アホか?とはいえず、(いつかここ見たら落ち込むだろうか‥どっかかなり抜けてる子なんだよなぁ) > 「改造して成長のを変えろ」と答えたさ > 優しいフリするのも疲れるが内心「そうかAじゃなくSだったのか」
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-