■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
【EBS】雑談4
48
名前:
ぷよ
2022/07/19 18:41
ID:gpoZfWTl
デフォ仕様か‥ここが流行ってた頃に結構な人数がログインしてたEBSサイトがあってここでみんなでアラ氏に行こうぜ?みたいに呟いたら大体一ヶ月くらいで制覇しちゃって。したらここの管理人に怒られちゃって。 アラ氏に行こうぜなんて言われたのを見たら向こうだっていやな気分になるだろ!やめんかい!! と、鶴の一声 でみんな撤収。
当時、廃人達BAKKAで面白かったですけど、ノーマル仕様とガキ共(?)相手だと簡単過ぎてアララ口ほどにも無い‥と思った記憶が。
勿論こっちでもかなりの激烈なバトルをしつつ、そっちも、でw
面白いサイトがあれば今でも行ってみたい感じはしますが、色んな意味で私はここの管理人のファンなので。戻って来てしまうんですよね〜。ここの廃人達は今頃は社会に出てどうなったんだろう?どんな人生歩んだのか?と話だけでも聞いてみたい気がします。
管理人には連絡来てるのかなぁ‥w
23/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>48 > デフォ仕様か‥ここが流行ってた頃に結構な人数がログインしてたEBSサイトがあってここでみんなでアラ氏に行こうぜ?みたいに呟いたら大体一ヶ月くらいで制覇しちゃって。したらここの管理人に怒られちゃって。 アラ氏に行こうぜなんて言われたのを見たら向こうだっていやな気分になるだろ!やめんかい!! と、鶴の一声 でみんな撤収。 > 当時、廃人達BAKKAで面白かったですけど、ノーマル仕様とガキ共(?)相手だと簡単過ぎてアララ口ほどにも無い‥と思った記憶が。 > 勿論こっちでもかなりの激烈なバトルをしつつ、そっちも、でw > 面白いサイトがあれば今でも行ってみたい感じはしますが、色んな意味で私はここの管理人のファンなので。戻って来てしまうんですよね〜。ここの廃人達は今頃は社会に出てどうなったんだろう?どんな人生歩んだのか?と話だけでも聞いてみたい気がします。 > 管理人には連絡来てるのかなぁ‥w
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-