■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
【EBS】雑談4
52 名前:ぷよ 2022/07/20 23:10 ID:cRzEx2PU
ホント出ないスリッパ。欲しい時に出なくて、欲しくない時にポロッと。
ENとHPはMAXまで幾ら掛かるんだろう?と言う素朴な疑問に昨日から調べ始め本日解明。
ゆってもどっちも足して億は掛からないよう
でも罪罰は転生とかレベル下げ(転生)はしない方が良いよって気付いた頃には既に2年経ってたような。そっからステータスカンストまで4億5千万×4を稼ぎ出し‥ま、罪罰はステータスも金次第で上がる‥寧ろLv上げでは中々上がらないRPG的にはかなりの鬼ゲーなので比べる迄もなく‥(今日は酔ってないし呑んでないのに何をグタグタ書いてるんだろ)。

前回は図鑑がほぼ完成しており、そのつまならさったら、何か何を目標にしていいやらで。でも今は超〜怠い。自業自得だけど図鑑はキッパリ白紙に戻しやり直し。ハッハッハ超〜新鮮だ。

スカトロ・バッチーナさんも‥そんな変な名前を付けたからにゃ、きっと旧廃人達が戻って来ても直ぐに馴染めますよ(笑)。
(私は最初はちょと引いてたのは内緒w)

23/200k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -