■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
【車の事でマタ〜リ語りあいたい人達のスレ?】
18
名前:
スマイリー
2003/01/17 14:55
ID:5cJ.d1xt
車は別に好きではないんだが
一回車から落ちかけたことがあるw
まだ、保育園にいってるくらいのころの話なんだが
どっかに行く途中だったんだと思うんだけど、走りだして結構すぐにうちのおかんが「あ、半ドアになっとるわ」なんていうから
おれはいまなおさないかんのかと思いドアを開けるw
そしたら外に投げ出されそうになったw(当たり前だろ
まだ保育園児の時だったから体がちいさくて手をのばすとちょうどドア幅くらいだったからドアとその反対方向のとこつかんで必死にもどろうとするがもどれず(大の字のような感じで
そして、となりでそれを見ていた姉は大爆笑
おかんは「なんで走ってる途中でドア開けるの!!」とおこりながら運転
やっとのおもいでその場から脱出すると姉は失神寸前になりながらまだ笑っていやがった
これ今思い出すとかなり笑えるんだがそんときはほんとに死ぬかと思った。
ちなみにそとに投げ出されそうになる感覚は公園でよくみかけるぐるぐる回る遊び道具につかまって思いっきり回して耐える感覚とよくにてた
16/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>18 > 車は別に好きではないんだが > 一回車から落ちかけたことがあるw > まだ、保育園にいってるくらいのころの話なんだが > どっかに行く途中だったんだと思うんだけど、走りだして結構すぐにうちのおかんが「あ、半ドアになっとるわ」なんていうから > おれはいまなおさないかんのかと思いドアを開けるw > そしたら外に投げ出されそうになったw(当たり前だろ > まだ保育園児の時だったから体がちいさくて手をのばすとちょうどドア幅くらいだったからドアとその反対方向のとこつかんで必死にもどろうとするがもどれず(大の字のような感じで > そして、となりでそれを見ていた姉は大爆笑 > おかんは「なんで走ってる途中でドア開けるの!!」とおこりながら運転 > やっとのおもいでその場から脱出すると姉は失神寸前になりながらまだ笑っていやがった > これ今思い出すとかなり笑えるんだがそんときはほんとに死ぬかと思った。 > ちなみにそとに投げ出されそうになる感覚は公園でよくみかけるぐるぐる回る遊び道具につかまって思いっきり回して耐える感覚とよくにてた
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-