■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
【車の事でマタ〜リ語りあいたい人達のスレ?】
3
名前:
kazu777 ★
2003/01/07 21:31
ID:uRD.INfN
俺の車はセリカGT−FOUR
エディマーフィンが昔宣伝していました。
これはちなみに3台目の車です。
1台目はコンビニに飯を買いに行ったらいい車があったので
買ってきちゃった(笑)<スープラ
そしてローン一度目払う前に廃車。10日間の命でした。
(これで俺の左足がいかれた。まあ普通なら切断しててもおかしくないのになんとかつながっててよかった。)
そしてローン払いながら2台目購入。入院中に(笑)
白のクレスタを全塗して黒に塗り替えドアミラーに付け替えたヤンキー仕様の車でした・・。
なんかこの車が・・・ちょっと・・
車検満タンなのにえらい安かったんだ・・。
全塗したばかりですっていうし。
そしたらハンドルの下に穴があいてるのよ。
どうやら膝をぶつけてあけたらしく事故車と判明。
生きてるんだか死んでるんだか・・
ドアのポケットから写真出てきたんですが・・前の人の。
恐かった・・。
この車はマフラーが落ちたりバッテリーあがったりで大変でした。
マフラー落ちた時なんてただでさえヤンキー仕様なのに
ブルンブルンうるさくて信号待ちで隣に車がこないんだぞ(笑)
そして3台目はセリカ。
中古車市に行って入り口にあったので名前も知らず買いました。
4WDって書いてりゃなんでもよかったので。
80万ポッケに入れて頭金どさっと置いて買ったのでした。
あとで明細見ると・・・
120万のはずが130万にかわっていました。インチキ車屋め。
まあパチンコで払いきったさ。
払ってる最中、前の彼女が車乗って前半分大破。修理に80万。。
見事に「ニコイチ車」になって帰ってきました(汗)(笑)
そして今も乗り続けて・・
http://www12.big.or.jp/~kazu777/hakai.jpg
こんな姿に(笑)
わかったことは俺が物を大切にしないタイプってことです(笑)
足元にタバコ捨てるし(笑)ドアは蹴っ飛ばして閉めるし(笑)
駐車するときゃ壁にぶつけて止めるし(バックミラーなんて必要なし。)
洗車1回しかしてねーし(笑)<7年で
でも愛着のあるかわいい車ですよ^^
16/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>3 > 俺の車はセリカGT−FOUR > エディマーフィンが昔宣伝していました。 > これはちなみに3台目の車です。 > > 1台目はコンビニに飯を買いに行ったらいい車があったので > 買ってきちゃった(笑)<スープラ > そしてローン一度目払う前に廃車。10日間の命でした。 > (これで俺の左足がいかれた。まあ普通なら切断しててもおかしくないのになんとかつながっててよかった。) > > そしてローン払いながら2台目購入。入院中に(笑) > 白のクレスタを全塗して黒に塗り替えドアミラーに付け替えたヤンキー仕様の車でした・・。 > なんかこの車が・・・ちょっと・・ > 車検満タンなのにえらい安かったんだ・・。 > 全塗したばかりですっていうし。 > > そしたらハンドルの下に穴があいてるのよ。 > どうやら膝をぶつけてあけたらしく事故車と判明。 > 生きてるんだか死んでるんだか・・ > ドアのポケットから写真出てきたんですが・・前の人の。 > 恐かった・・。 > この車はマフラーが落ちたりバッテリーあがったりで大変でした。 > マフラー落ちた時なんてただでさえヤンキー仕様なのに > ブルンブルンうるさくて信号待ちで隣に車がこないんだぞ(笑) > > そして3台目はセリカ。 > 中古車市に行って入り口にあったので名前も知らず買いました。 > 4WDって書いてりゃなんでもよかったので。 > 80万ポッケに入れて頭金どさっと置いて買ったのでした。 > あとで明細見ると・・・ > 120万のはずが130万にかわっていました。インチキ車屋め。 > まあパチンコで払いきったさ。 > 払ってる最中、前の彼女が車乗って前半分大破。修理に80万。。 > 見事に「ニコイチ車」になって帰ってきました(汗)(笑) > > そして今も乗り続けて・・ > http://www12.big.or.jp/~kazu777/hakai.jpg > こんな姿に(笑) > > わかったことは俺が物を大切にしないタイプってことです(笑) > 足元にタバコ捨てるし(笑)ドアは蹴っ飛ばして閉めるし(笑) > 駐車するときゃ壁にぶつけて止めるし(バックミラーなんて必要なし。) > > 洗車1回しかしてねーし(笑)<7年で > > でも愛着のあるかわいい車ですよ^^
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-