■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
【車の事でマタ〜リ語りあいたい人達のスレ?】
33
名前:
kazu777 ★
2003/09/15 01:40
ID:l4XMS97V
>>32
擦るくらいは気にするな。バンパーなんてぶつけるためにあるんだ(笑)
俺なんて電柱の横に止めてひょおおろそうとしたら
思いっきりドア開けられて
<font size=20>ドゴォウ!</font>
というバンとかじゃない音が(
左右のドア潰れちゃって車の形前から見ると
___
/ \
)〇 〇(
∪――-∪
こんな感じか(笑)
バンパーからなんかの部品ハミデテマス。
ラジオ、FMしかかかりません。
CD,MD、テープなんて聞けません。
FMも・・・たまにしかかからないんだけど・・・。
まだ5万5千kmなのになぅ。ちなみにスタッドレス2年間履きっぱなし。今年の冬もこれで乗り越えますw(危
でもぼろくてもドッカンターボが気持ちいい〜w
シートに体張り付きます。
ターボラグのあと「ぼひゅーー!」いい感じだ。
16/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>33 > >>32 > 擦るくらいは気にするな。バンパーなんてぶつけるためにあるんだ(笑) > 俺なんて電柱の横に止めてひょおおろそうとしたら > 思いっきりドア開けられて > > <font size=20>ドゴォウ!</font> > > というバンとかじゃない音が( > 左右のドア潰れちゃって車の形前から見ると > ___ > / \ > )〇 〇( > ∪――-∪ > > こんな感じか(笑) > バンパーからなんかの部品ハミデテマス。 > ラジオ、FMしかかかりません。 > CD,MD、テープなんて聞けません。 > FMも・・・たまにしかかからないんだけど・・・。 > > まだ5万5千kmなのになぅ。ちなみにスタッドレス2年間履きっぱなし。今年の冬もこれで乗り越えますw(危 > > でもぼろくてもドッカンターボが気持ちいい〜w > シートに体張り付きます。 > ターボラグのあと「ぼひゅーー!」いい感じだ。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-