■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
イラク戦争への決断
2
名前:
名無しさん
2004/09/16 00:09
ID:???
武器を懐からチラチラ見せ続けて世界中を脅していたイラクも、それにぶちぎれて戦争しかけたアメリカも、そしてアメリカをイの一番に支援した日本も全部ダメ。
日本はアメリカに「戦争スンナ」と言われてそれに従ってたのに
今度は「手伝え」ってか。
断固断って、アメリカに貿易切られて輸出で稼げなくなり、失業率50%超えて
俺らやあんたらの家族が一家心中するはめになっても、断るべきだったのかもね。
「戦争か、死か。」の選択を迫られる日本って寂しい国だね。
10/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>2 > 武器を懐からチラチラ見せ続けて世界中を脅していたイラクも、それにぶちぎれて戦争しかけたアメリカも、そしてアメリカをイの一番に支援した日本も全部ダメ。 > > 日本はアメリカに「戦争スンナ」と言われてそれに従ってたのに > 今度は「手伝え」ってか。 > 断固断って、アメリカに貿易切られて輸出で稼げなくなり、失業率50%超えて > 俺らやあんたらの家族が一家心中するはめになっても、断るべきだったのかもね。 > 「戦争か、死か。」の選択を迫られる日本って寂しい国だね。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-