■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
大人よ集え
49
名前:
kazu777 ★
2002/12/26 00:25
ID:L7nZuOav
俺はラジコン持ってたな。ちゃんとバイクもついていて
後ろに乗せるとシティーがウィリーして走る。というおまけがついていた。
当然そうなると制御不能の直進ラジコンになりつまらんのでいつも外していたけど(笑)
電池で走るラジコンだったがニッカド電池で走ったら凄く速くなった!
ついでにモーターも替えさらにパワーアップしたところ
元々がウィリーするような軽い作りだったので史上最速ラジコンに(なったと思われるw)
そしてこのコーナーリング!・・・は何もサスとかいじってなかったのでハンドルを切った瞬間にぼきっという音と共にタイヤがもげ
転がるシティー。
改造しすぎの哀れな末路であった・・。
27/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>49 > 俺はラジコン持ってたな。ちゃんとバイクもついていて > 後ろに乗せるとシティーがウィリーして走る。というおまけがついていた。 > 当然そうなると制御不能の直進ラジコンになりつまらんのでいつも外していたけど(笑) > > 電池で走るラジコンだったがニッカド電池で走ったら凄く速くなった! > ついでにモーターも替えさらにパワーアップしたところ > 元々がウィリーするような軽い作りだったので史上最速ラジコンに(なったと思われるw) > > そしてこのコーナーリング!・・・は何もサスとかいじってなかったのでハンドルを切った瞬間にぼきっという音と共にタイヤがもげ > 転がるシティー。 > 改造しすぎの哀れな末路であった・・。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-