■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
【競馬】競馬好き集まれ【競馬】
21
名前:
銀狐@ ノ´Д`)ノ
2002/12/22 21:43
ID:CauTmR/z
私の予想を信じて馬券を買ってくれたMarkさん、スミマセン。
でも・・・タップダンスシチーがゴール前直線ただ一騎で逃げてるとき、
随分楽しめませんでした?(笑)
う〜ん。1番シンボリクリスエス。川口の背番号だねぇ。
試合でてないもん。 どんな理屈つけて馬券に絡ませればいいんだ?(ぁ
では、これに懲りずに次回はフェブラリーS。
今度は今回のような高本理論ではなく、普通に数字で予想しようかなと(^^;
ま、お祭りの宝塚とダービーはまた別ですが(ぇ
52/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>21 > 私の予想を信じて馬券を買ってくれたMarkさん、スミマセン。 > でも・・・タップダンスシチーがゴール前直線ただ一騎で逃げてるとき、 > 随分楽しめませんでした?(笑) > > う〜ん。1番シンボリクリスエス。川口の背番号だねぇ。 > 試合でてないもん。 どんな理屈つけて馬券に絡ませればいいんだ?(ぁ > > では、これに懲りずに次回はフェブラリーS。 > 今度は今回のような高本理論ではなく、普通に数字で予想しようかなと(^^; > ま、お祭りの宝塚とダービーはまた別ですが(ぇ
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-