■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
【競馬】競馬好き集まれ【競馬】
22
名前:
Mark#0543
2002/12/23 17:19
ID:???
シンボリクリスエスが行くとわ・・・・
個人的にはファインモーションとジャングルポケットが来ると踏んでただけにちとショック・・・
銀狐さん気になさらずに。タップダンスシチュー単勝に100円だけ買ってた・・・行けーって思っちゃいましたw
エアシャカールもうだめぽ・・・
予想しやすいようにGI一覧表(何月何週か)誰か作成頼みます。
オイラやるには講義とかで年末まで時間無いです(TT
その時期になるまでこの板下がってくるのかな(´・ω・`)
52/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>22 > シンボリクリスエスが行くとわ・・・・ > 個人的にはファインモーションとジャングルポケットが来ると踏んでただけにちとショック・・・ > 銀狐さん気になさらずに。タップダンスシチュー単勝に100円だけ買ってた・・・行けーって思っちゃいましたw > > エアシャカールもうだめぽ・・・ > > 予想しやすいようにGI一覧表(何月何週か)誰か作成頼みます。 > オイラやるには講義とかで年末まで時間無いです(TT > > その時期になるまでこの板下がってくるのかな(´・ω・`)
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-