■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
【競馬】競馬好き集まれ【競馬】
3
名前:
銀狐@病み上がり
2002/12/20 13:17
ID:0cAixlVn
誘導されますた(笑)
いーえっ 放馬なんてお行儀の悪いことしませんっ
ニシノライデンばりの大斜行はしてしまうかもしれませんが(笑)
競馬観戦歴19年、馬券歴12年。私の競馬の師匠は親父だったりするのだが、
その師匠の有難いお言葉、
「馬券で家建てた奴はいない」
「悪銭身に付かず」
「競馬に絶対はない」
その三つから、ねらうは中穴、馬券買うならG1レースのみ。
が私のモットーだったりする。
ってこともあって、マンシュー殆ど取ったことないんだが(笑
高額獲得金額の話。
平成10年の秋天。
調教だけ見てるなら絶対買えなかったスペシャルウィーク。馬体重ー16kgのあからさまな
急仕上げの割にパドックではいい感じに写ったので○に。
一方、何でこの馬はここまで勝負運に見放されるかなぁ、でももしかしたら
次はあるかもしれないと、いつも×か△印を付けてなんだかんだで馬券を買ってるステイゴールド。
他にメイショウオウドウとセイウンスカイの2頭と併せて買った4頭ボックス1,000円×6点
で、結果。
配当;15,770円
獲得;157,700円
えぇ、えぇ、奢りましたよ飲みましたよゼミの友人5人集めて新宿でドンチャン騒ぎ。
お上品に一人でチビチビやる酒が好きな私も、あの時ばかりは羽目はずしたなぁ。
で、なんだかんだで結局次のレース(菊花賞)まで残ったお金が2万円
(軍資金だけはガッチリキープ)
その菊花賞ではアドマイヤベガと共に轟沈
結論。悪銭身に付かず。親父、やっぱりあんたは正しかったよ。
52/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>3 > 誘導されますた(笑) > いーえっ 放馬なんてお行儀の悪いことしませんっ > ニシノライデンばりの大斜行はしてしまうかもしれませんが(笑) > > 競馬観戦歴19年、馬券歴12年。私の競馬の師匠は親父だったりするのだが、 > その師匠の有難いお言葉、 > 「馬券で家建てた奴はいない」 > 「悪銭身に付かず」 > 「競馬に絶対はない」 > その三つから、ねらうは中穴、馬券買うならG1レースのみ。 > が私のモットーだったりする。 > > ってこともあって、マンシュー殆ど取ったことないんだが(笑 > 高額獲得金額の話。 > > 平成10年の秋天。 > 調教だけ見てるなら絶対買えなかったスペシャルウィーク。馬体重ー16kgのあからさまな > 急仕上げの割にパドックではいい感じに写ったので○に。 > 一方、何でこの馬はここまで勝負運に見放されるかなぁ、でももしかしたら > 次はあるかもしれないと、いつも×か△印を付けてなんだかんだで馬券を買ってるステイゴールド。 > 他にメイショウオウドウとセイウンスカイの2頭と併せて買った4頭ボックス1,000円×6点 > > で、結果。 > 配当;15,770円 > 獲得;157,700円 > > えぇ、えぇ、奢りましたよ飲みましたよゼミの友人5人集めて新宿でドンチャン騒ぎ。 > お上品に一人でチビチビやる酒が好きな私も、あの時ばかりは羽目はずしたなぁ。 > > で、なんだかんだで結局次のレース(菊花賞)まで残ったお金が2万円 > (軍資金だけはガッチリキープ) > その菊花賞ではアドマイヤベガと共に轟沈 > > 結論。悪銭身に付かず。親父、やっぱりあんたは正しかったよ。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-