■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
【競馬】競馬好き集まれ【競馬】
30
名前:
kazu777 ★
2002/12/25 12:10
ID:Zmv4fO.9
>>29
言わなきゃわからんのに自分が許せなかったんだなきっとw
しかし今までの馬の中で、全てピーク時と考えて有馬記念をやったらどうなるか?
一度は考えたことがあると思いますが皆さん出生させたい馬は?
うーん。サイレンススズカとカツラギエースの逃げ対決に50馬身遅れのスタートでミスターシービー追いつくのか?!
淡々とシンボリルドルフはその差を計算して自在に走る。逃げか先行か差しか追い込みか・・ルドルフはわからんからな・・。
ナリタブライアンが豪脚を飛ばして走る。そんな弟を兄貴のビワハヤヒデがフォロー。1,2フィニッシュを狙います。
アイドルホースのオグリキャップ、ハイセイコーがいるならばタマモクロス、グリーングラス、トウショウボーイもいるでしょう。
そして伝説の名馬たちが立ちはだかる。セントライト、トキノミノル、そして出るレースはまわりの馬が勝てないとふんで、出走を取り消してしまいほとんどレースが出来なかったマルゼンスキー。
日本の至宝シンザン。
まだまだいるが一体何頭立てに?!(笑)
希望の馬とあと出走表誰か作ってよw
52/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>30 > >>29 > 言わなきゃわからんのに自分が許せなかったんだなきっとw > > しかし今までの馬の中で、全てピーク時と考えて有馬記念をやったらどうなるか? > 一度は考えたことがあると思いますが皆さん出生させたい馬は? > > うーん。サイレンススズカとカツラギエースの逃げ対決に50馬身遅れのスタートでミスターシービー追いつくのか?! > 淡々とシンボリルドルフはその差を計算して自在に走る。逃げか先行か差しか追い込みか・・ルドルフはわからんからな・・。 > ナリタブライアンが豪脚を飛ばして走る。そんな弟を兄貴のビワハヤヒデがフォロー。1,2フィニッシュを狙います。 > アイドルホースのオグリキャップ、ハイセイコーがいるならばタマモクロス、グリーングラス、トウショウボーイもいるでしょう。 > そして伝説の名馬たちが立ちはだかる。セントライト、トキノミノル、そして出るレースはまわりの馬が勝てないとふんで、出走を取り消してしまいほとんどレースが出来なかったマルゼンスキー。 > 日本の至宝シンザン。 > > まだまだいるが一体何頭立てに?!(笑) > 希望の馬とあと出走表誰か作ってよw
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-