■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
ネトゲのやりすぎで太った(嘘
14
名前:
ぷよ
2003/05/20 20:42
ID:fCr/QNIO
わはは、南部せんべい。
本当にガンテ人なんですね^^;
石割桜とかも確か有名だったような、先日その営業マンと知り合ったんですが、中々売れないなぁとほざきまくってました。
雫石の方に行くと自分でおせんべいを作れる工房があるの知ってます?
って、結婚して埼玉に行ったのかな?
是非お寄りの際は、うちにも連絡いただければひっつみのひとつやふたつやみっつ…(が限度かな^^;)は用意しておきますよ〜☆
BAKKAショップって本当にあんの?
↓下の方にどっかの下着ショップのリンクがあったような・・・
41/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>14 > わはは、南部せんべい。 > 本当にガンテ人なんですね^^; > 石割桜とかも確か有名だったような、先日その営業マンと知り合ったんですが、中々売れないなぁとほざきまくってました。 > 雫石の方に行くと自分でおせんべいを作れる工房があるの知ってます? > って、結婚して埼玉に行ったのかな? > 是非お寄りの際は、うちにも連絡いただければひっつみのひとつやふたつやみっつ…(が限度かな^^;)は用意しておきますよ〜☆ > > BAKKAショップって本当にあんの? > ↓下の方にどっかの下着ショップのリンクがあったような・・・ >
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-