■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
ネトゲのやりすぎで太った(嘘
20
名前:
ぷよ
2003/05/23 20:50
ID:BSsVb56d
ありがとう!
でも、イライラってなんだろう?
おなかが空いたら食べるし、でも、確かにアレ食べたい、これ食べたいの欲求が強いとどうかな?とも思うけど、私はそんなんでもなかったよ。っていうか、始めて2日くらいでまぁ、う〜ん、3日くらいたったときに、食べる量が減った事に気がつき、その後は。。(??
でも、そこの掲示板みるとみんながダイエット中だから、そんなに苦痛には感じないし、どちらかというと毎朝体重計に乗るのが楽しみかも(笑
明日が娘の運動会で夜は近所のおっさん会に出場(?)するので食生活に悪影響があるかも。ちょっと増えるかも(笑
これでも一応というかほとんど頑張ってないので続くのかもしれない。
大変だったら、すぐに飽きるもん(^^;
へ〜、わし32だよ。んで嫁さんが38だったかな。
娘は嫁さんが連れてきたんだよ。
お誕生日おめでとう(笑^^/
41/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>20 > ありがとう! > でも、イライラってなんだろう? > おなかが空いたら食べるし、でも、確かにアレ食べたい、これ食べたいの欲求が強いとどうかな?とも思うけど、私はそんなんでもなかったよ。っていうか、始めて2日くらいでまぁ、う〜ん、3日くらいたったときに、食べる量が減った事に気がつき、その後は。。(?? > でも、そこの掲示板みるとみんながダイエット中だから、そんなに苦痛には感じないし、どちらかというと毎朝体重計に乗るのが楽しみかも(笑 > 明日が娘の運動会で夜は近所のおっさん会に出場(?)するので食生活に悪影響があるかも。ちょっと増えるかも(笑 > > これでも一応というかほとんど頑張ってないので続くのかもしれない。 > 大変だったら、すぐに飽きるもん(^^; > > へ〜、わし32だよ。んで嫁さんが38だったかな。 > 娘は嫁さんが連れてきたんだよ。 > > お誕生日おめでとう(笑^^/ >
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-