■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
ネトゲのやりすぎで太った(嘘
31
名前:
ぷよ
2003/05/25 15:20
ID:ofcAPcgM
>29
病院は、ガンでさえ治せないよ。
原因不明な病気って多すぎ!
特に西洋医学では、治せないものが多すぎるよね。。。
でも、管理人が死んだら、悲しい人が沢山いそうだと思うけど。
でも東洋医学が発達してる中国だってあんな風に人がいっぱいしんじゃうんだよね…。
どうしても嫌だって言うなら無理には勧めないけど、世の中いろいろあるから、ただ、見てもらうだけ…写真くれ。
俺の所には、意味不明、原因不明の病気を治しちゃう人が一人居る。
宗教でもないけど、病院でもない。
でも東洋医学なのは確かなんだけど。。
たまたま何かの縁があって出会ったんだから、利用しない手はないよ。
41/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>31 > >29 > 病院は、ガンでさえ治せないよ。 > 原因不明な病気って多すぎ! > 特に西洋医学では、治せないものが多すぎるよね。。。 > でも、管理人が死んだら、悲しい人が沢山いそうだと思うけど。 > でも東洋医学が発達してる中国だってあんな風に人がいっぱいしんじゃうんだよね…。 > > どうしても嫌だって言うなら無理には勧めないけど、世の中いろいろあるから、ただ、見てもらうだけ…写真くれ。 > 俺の所には、意味不明、原因不明の病気を治しちゃう人が一人居る。 > 宗教でもないけど、病院でもない。 > でも東洋医学なのは確かなんだけど。。 > > たまたま何かの縁があって出会ったんだから、利用しない手はないよ。 >
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-