■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
ネトゲのやりすぎで太った(嘘
43
名前:
ぷよ
2003/05/27 20:34
ID:9MheXQE2
[URL]
ダイエットの話題にしようかと思いつつ、雑談になってきた(笑
>きまるまんさん
液晶じゃないんです&今日、ムカツク友人が持っていきました。
ありがとう!の一言も無かった(℃
フラットの20型です。多分、文句垂れればモノは返ってきます(笑
奥行きがかなりありでかいのは確かです(^^;
>Markさん
お蔭様で、地震は被害なく過ごせました。
寝てるうちに震度4が再度あったらしく…寝てました
電話が通じなくなったので、仕事の見回りなどが入ってしまった、くらでした。
>Kazuさん
体の話題がまたでたので…
本物の気功に行った?
波動水飲んでみた?(プラスパワー21
FFCは?(パイロゲン等
人間の命は3グラム…から始まって、気の玉(別名「元気玉」は知ってる?)
病気の源は空気&水&食、そんで「気」
食は吐くから、漢方でも駄目なんだとおもうけど、外からのものなら…。是非、見える人のところへ行って欲しいと願うよ。
エロサイトも迫力あるけど、DVDとか見てても面白いっけ。
でも画面サイズは1280×1024と、普通かな(^^;
>雑談<
次週はEBSで総帥はしないようにするよ。
なんか常連さんに悪い気がしてきた(^^;
41/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>43 > ダイエットの話題にしようかと思いつつ、雑談になってきた(笑 > > >きまるまんさん > 液晶じゃないんです&今日、ムカツク友人が持っていきました。 > ありがとう!の一言も無かった(℃ > フラットの20型です。多分、文句垂れればモノは返ってきます(笑 > 奥行きがかなりありでかいのは確かです(^^; > > >Markさん > お蔭様で、地震は被害なく過ごせました。 > 寝てるうちに震度4が再度あったらしく…寝てました > 電話が通じなくなったので、仕事の見回りなどが入ってしまった、くらでした。 > > >Kazuさん > 体の話題がまたでたので… > 本物の気功に行った? > 波動水飲んでみた?(プラスパワー21 > FFCは?(パイロゲン等 > 人間の命は3グラム…から始まって、気の玉(別名「元気玉」は知ってる?) > 病気の源は空気&水&食、そんで「気」 > 食は吐くから、漢方でも駄目なんだとおもうけど、外からのものなら…。是非、見える人のところへ行って欲しいと願うよ。 > > エロサイトも迫力あるけど、DVDとか見てても面白いっけ。 > でも画面サイズは1280×1024と、普通かな(^^; > > >雑談< > 次週はEBSで総帥はしないようにするよ。 > なんか常連さんに悪い気がしてきた(^^;
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-