■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
ネトゲのやりすぎで太った(嘘
48
名前:
ぷよ
2003/05/28 20:17
ID:UxQibP9A
ショック&悲しい
ネットでの友達が一人亡くなったとの情報が入った。
その人は36歳×1独身♂、病名:不明
入院する前に一度チャットでお話をした事があって、やっぱり、その気功の先生に前もって相談していたが、手術したら終わりだと言われていた。手術後、もし何かに気が付いたら大丈夫だろうって言われていたので、その人ほどの人だったら大丈夫だろうと思っていたが、その人を実際知ってるわけでもなかったので…もう少し強引に私達の所へくる事を勧めていたなら、今死なずに済んだのかも知れない…。
ちょっと長い文章だけど、見てよ!↑>Kazu
直アド
takanou@rose.ocn.ne.jo
信じて<font size="7">kazu</font>の写真を送って下さい!
41/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>48 > ショック&悲しい > ネットでの友達が一人亡くなったとの情報が入った。 > その人は36歳×1独身♂、病名:不明 > 入院する前に一度チャットでお話をした事があって、やっぱり、その気功の先生に前もって相談していたが、手術したら終わりだと言われていた。手術後、もし何かに気が付いたら大丈夫だろうって言われていたので、その人ほどの人だったら大丈夫だろうと思っていたが、その人を実際知ってるわけでもなかったので…もう少し強引に私達の所へくる事を勧めていたなら、今死なずに済んだのかも知れない…。 > > ちょっと長い文章だけど、見てよ!↑>Kazu > 直アド takanou@rose.ocn.ne.jo > 信じて<font size="7">kazu</font>の写真を送って下さい! >
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-