■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
ネトゲのやりすぎで太った(嘘
86
名前:
kazu777 ★
2003/06/04 07:25
ID:sSsOlzUl
>金があったほうが一分一秒を短縮出来そうだと思うんだけど…。
>(高速道路が使える、新幹線の代わりに飛行機が使えるとか…)
>価値観の差かな?
うむ。価値観は人それぞれだねぇ^^
俺なんかはキャンプなどに行く時に遠くても高速は使わないのだ。
これはお金の問題ではなくて、着くまでの時間と過程が楽しいから。
これに関して俺の友達はもっと酷いぞ(笑)
旅行に結構行くんだけど旅先に到着したら自分の中での旅行は終わっちゃうんだと(笑)到着までのワクワク感が好きであちこち行くらしい。
北海道の最先端、稚内まで10時間車走らせて滞在時間5分だぞ(笑)
>ひょおかぁ。明後日だね。おめでとう会しなきゃ(笑
>2歳か…最近だね。作り方教えてくれ
>うちは中々出来ずに困っちょる
作り方はあまりきばらないこと(笑)
作ろう作ろうとしていたらできないもんで
意外な時に「できちゃった?!」みたいな感じが多いと思われます(笑)
41/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>86 > >金があったほうが一分一秒を短縮出来そうだと思うんだけど…。 > >(高速道路が使える、新幹線の代わりに飛行機が使えるとか…) > >価値観の差かな? > > うむ。価値観は人それぞれだねぇ^^ > 俺なんかはキャンプなどに行く時に遠くても高速は使わないのだ。 > これはお金の問題ではなくて、着くまでの時間と過程が楽しいから。 > > これに関して俺の友達はもっと酷いぞ(笑) > 旅行に結構行くんだけど旅先に到着したら自分の中での旅行は終わっちゃうんだと(笑)到着までのワクワク感が好きであちこち行くらしい。 > 北海道の最先端、稚内まで10時間車走らせて滞在時間5分だぞ(笑) > > >ひょおかぁ。明後日だね。おめでとう会しなきゃ(笑 > >2歳か…最近だね。作り方教えてくれ > >うちは中々出来ずに困っちょる > > 作り方はあまりきばらないこと(笑) > 作ろう作ろうとしていたらできないもんで > 意外な時に「できちゃった?!」みたいな感じが多いと思われます(笑) >
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-