■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
悩み・相談はこちらへ
31
名前:
名無しさん
2003/10/26 21:01
ID:vyTHF7ym
>>県警の話によると、客側が悪いという方向で動いたらしいのですが、
>これはまるで意味わからないけど(笑)
客の言動とビデオ映像が食い違っていたため、問題なのは客の方と判断したらしいです。
(他店の店長にも抗議の連絡が行ったらしく、その店長がビデオを見たところ、
映像上(音声無し)ではほとんど落ち度が無いと言ったらしい。県警も同じ理由)
警察沙汰になったにしろ、イメージダウンにはならなかったと思われるから結果オーライ!(笑)これからもよろしく!!
そしてカズさん、ぷよさん意見をどうも!!
24/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>31 > >>県警の話によると、客側が悪いという方向で動いたらしいのですが、 > >これはまるで意味わからないけど(笑) > 客の言動とビデオ映像が食い違っていたため、問題なのは客の方と判断したらしいです。 > (他店の店長にも抗議の連絡が行ったらしく、その店長がビデオを見たところ、 > 映像上(音声無し)ではほとんど落ち度が無いと言ったらしい。県警も同じ理由) > > 警察沙汰になったにしろ、イメージダウンにはならなかったと思われるから結果オーライ!(笑)これからもよろしく!! > > そしてカズさん、ぷよさん意見をどうも!!
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-