■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
相談です
1
名前:
小波田
2002/08/05 20:39
ID:???
いやね、ちょっと聞いてくださいよ。
この頃よく思うことがあるんだけど
チャットでね、うちの店に来る客で・・いや居酒屋でもそうだ。
来店して最初の一言が「ROM」って何なのかと問いたい。
問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。
お前「ROM」って言葉、使いたいだけなんじゃねーのか?と。
用事済ませてから来ればいいんじゃないか?と。
まぁその「ROM」も100歩譲って待ち合わせかもしれないから
ギリギリ許すと仮定して
ROM時間が1分とかですぐ戻ってくるのはどういうことかと問いたい。
「ROM」宣言必要だったのか?と問いたい。
下手したらリロード一度の間に「ROM」「ただいま」と表示ですよ。
片腹痛いですよ。
ご立腹ですよ。
あなたはチャット中に頭掻く時もROMですか?
逝ってよし。
どうしたらよいのでしょうか?
14/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>1 > いやね、ちょっと聞いてくださいよ。 > この頃よく思うことがあるんだけど > チャットでね、うちの店に来る客で・・いや居酒屋でもそうだ。 > 来店して最初の一言が「ROM」って何なのかと問いたい。 > 問い詰めたい。 > 小一時間問い詰めたい。 > お前「ROM」って言葉、使いたいだけなんじゃねーのか?と。 > 用事済ませてから来ればいいんじゃないか?と。 > > まぁその「ROM」も100歩譲って待ち合わせかもしれないから > ギリギリ許すと仮定して > ROM時間が1分とかですぐ戻ってくるのはどういうことかと問いたい。 > 「ROM」宣言必要だったのか?と問いたい。 > 下手したらリロード一度の間に「ROM」「ただいま」と表示ですよ。 > 片腹痛いですよ。 > ご立腹ですよ。 > あなたはチャット中に頭掻く時もROMですか? > 逝ってよし。 > > どうしたらよいのでしょうか?
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-