■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
相談です
15
名前:
kazu777 ★
2002/08/13 11:01
ID:rlotHqe.
あれはUNIONってスペルが悪い(笑)
UNION
UNKO
ほら3文字も一致(笑)
思い出しちゃうんだよ。つい・・
「あ、そうだった。うんこしたかったんだ」
あとドズルもそう。
昔チャットでうんこしに行ったんだよ(笑)
なんかそれずっと覚えてて
ドズル=うんこのイメージが完成されて大脳新皮質に書き込まれちゃって・・
たまにおしっこしたかったのに間違って
「うんこしてくるー」と書いた為
トイレ行って座りしょんかまし
出もしないうんこ踏ん張ってくる時もあったり(汗)
あと
>>12
の「ウンコしてくるー」のこの書き方。
よく覚えてんなwそうだよ、語尾は延ばすんだよウンコの時はw
長いウンコ出ますようにと暗示をかける(ウソツケ
14/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>15 > あれはUNIONってスペルが悪い(笑) > > UNION > UNKO > > ほら3文字も一致(笑) > 思い出しちゃうんだよ。つい・・ > 「あ、そうだった。うんこしたかったんだ」 > > あとドズルもそう。 > 昔チャットでうんこしに行ったんだよ(笑) > なんかそれずっと覚えてて > ドズル=うんこのイメージが完成されて大脳新皮質に書き込まれちゃって・・ > > たまにおしっこしたかったのに間違って > 「うんこしてくるー」と書いた為 > トイレ行って座りしょんかまし > 出もしないうんこ踏ん張ってくる時もあったり(汗) > > あと>>12の「ウンコしてくるー」のこの書き方。 > よく覚えてんなwそうだよ、語尾は延ばすんだよウンコの時はw > 長いウンコ出ますようにと暗示をかける(ウソツケ
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-