■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
相談です
5
名前:
小波田
2002/08/09 10:22
ID:???
>>4
納得できませんよ。
それでも50万歩譲って納得したとしても
今度は『あがり』『あがり』『あがり』『あがり』『あがり』『あがり』『あがり』『あがり』『あがり』『あがり』『あがり』
『皆さんにもあがり』
僕はね、バイトだからいいですよ。1000万歩譲って。
裏で親方右手に金属バットですよ。
左手に出刃包丁(刻印付)ですよ。
すでに4人殺られました。
親方止めるの大変ですよ。
親方特攻隊ですよ。
『親方万歳!!』ドッカーンですよ。
僕の知ってるお客さんなんて
超高級大トロ注文してくれて
いざ口の中にいれ至福の瞬間、いや至高の瞬間を味わおうとしたその時
『あがり』
聞いた話じゃ割腹自殺したそうですよ。
今の時代に切腹させるなんてかわいそうですよ。
最後にゃあがりおごって『御礼も言わないんだね、みん<font size="20">あ</font>』(←『な』興奮して誤字で叫ぶ)
触れちゃいけないスイッチ押しまくりですよ。
そして突然落ちてあぼーん。
お前はピンポンダッシュかと問いたい。
要するに僕が言いたい事はこれです。
『ひらがなで喧嘩売るやつは注意』
これ。
14/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>5 > >>4 > 納得できませんよ。 > それでも50万歩譲って納得したとしても > 今度は『あがり』『あがり』『あがり』『あがり』『あがり』『あがり』『あがり』『あがり』『あがり』『あがり』『あがり』 > 『皆さんにもあがり』 > 僕はね、バイトだからいいですよ。1000万歩譲って。 > 裏で親方右手に金属バットですよ。 > 左手に出刃包丁(刻印付)ですよ。 > すでに4人殺られました。 > 親方止めるの大変ですよ。 > 親方特攻隊ですよ。 > 『親方万歳!!』ドッカーンですよ。 > 僕の知ってるお客さんなんて > 超高級大トロ注文してくれて > いざ口の中にいれ至福の瞬間、いや至高の瞬間を味わおうとしたその時 > 『あがり』 > > 聞いた話じゃ割腹自殺したそうですよ。 > 今の時代に切腹させるなんてかわいそうですよ。 > > 最後にゃあがりおごって『御礼も言わないんだね、みん<font size="20">あ</font>』(←『な』興奮して誤字で叫ぶ) > > 触れちゃいけないスイッチ押しまくりですよ。 > そして突然落ちてあぼーん。 > お前はピンポンダッシュかと問いたい。 > > 要するに僕が言いたい事はこれです。 > 『ひらがなで喧嘩売るやつは注意』 > これ。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-