■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
パソコン相談
45
名前:
kazu777 ★
2004/03/28 15:04
ID:Fm9li.RB
>>44
よくわからんがうちポートあけるなんてことはしてないぞ。
2kでLAN組む場合はちょっとややこしくて
許可するPCの設定をしないとダメなんだ。
やり方はかなりややこしい(^^;
あーぱぁこもこれでてこずってるんだろな(笑)
とにかく双方の2kの管理画面(かなんか、忘れた)のどこかで許可しないとダメだ。
(adminiなんだかんだ〜とかあるとこに接続先のPC名出るようにする)
やり方わかったら詳細書いといてやってくれ。
XPはこの設定いらないからXPにしちゃったんだよねw
詳しいこと、手元に2k入ってるPCないからわからん。すまん。
28/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>45 > >>44 > よくわからんがうちポートあけるなんてことはしてないぞ。 > 2kでLAN組む場合はちょっとややこしくて > 許可するPCの設定をしないとダメなんだ。 > やり方はかなりややこしい(^^; > > あーぱぁこもこれでてこずってるんだろな(笑) > とにかく双方の2kの管理画面(かなんか、忘れた)のどこかで許可しないとダメだ。 > (adminiなんだかんだ〜とかあるとこに接続先のPC名出るようにする) > > やり方わかったら詳細書いといてやってくれ。 > XPはこの設定いらないからXPにしちゃったんだよねw > 詳しいこと、手元に2k入ってるPCないからわからん。すまん。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-