■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新50
【総合】パソコン質問総合スレ【総合】
120
名前:
kazu777 ★
2003/07/02 08:39
ID:hOASrNwp
重い時間ならこちら側の回線速度に関係なく重くなるけども・・
1分はかからないな。
RWIN(だったか?!)の値を小さく設定するとか?
□□□ □ □
□□□ → □□□
□□□ ← □□
□□□ □□□
こう大きくデータを運んで途中で欠けちゃってまた運びなおしになるより
□□ ← □□ ← □□ ← □□
□□ → □□ → □□ → □□
こう小さく確実に運ぶように設定するといいかも?!
上の場合は成功すると一発で一気にデータ転送できるけど
失敗するとやり直しで結局時間がかかる。
どこかのスピードテストで
○×○○○○××××○×○○
みたいになってたら多分それじゃないかと・・
ttp://www.musen-lan.com/speed/
ここだここだ。
測定開始して転送状態の所に注目してみて。結果教えてね。
71/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>120 > 重い時間ならこちら側の回線速度に関係なく重くなるけども・・ > 1分はかからないな。 > RWIN(だったか?!)の値を小さく設定するとか? > > □□□ □ □ > □□□ → □□□ > □□□ ← □□ > □□□ □□□ > > こう大きくデータを運んで途中で欠けちゃってまた運びなおしになるより > > □□ ← □□ ← □□ ← □□ > □□ → □□ → □□ → □□ > > こう小さく確実に運ぶように設定するといいかも?! > 上の場合は成功すると一発で一気にデータ転送できるけど > 失敗するとやり直しで結局時間がかかる。 > どこかのスピードテストで > ○×○○○○××××○×○○ > みたいになってたら多分それじゃないかと・・ > ttp://www.musen-lan.com/speed/ > ここだここだ。 > 測定開始して転送状態の所に注目してみて。結果教えてね。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-