■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新50
【総合】パソコン質問総合スレ【総合】
130
名前:
浮浪人
2003/07/15 00:53
ID:Sg4r7wQM
どうやら原因が判明・・・
とってもハヅカシイ結果が・・・
スラッターウィルスに感染していました
このスラッター
IPネットワークを介して自己の増殖を試みるため
起動後30分でネットワーク内を検索して対象にコピーをしていた様子
ルーター側はそれの防衛のために全体の接続を遮断して居たために
接続不能居陥ってたというのが事の真相みたいです
そのためXboxのみでの接続は正常
PCとXbox同時だと両方30分で落とされるという結果になっていたみたいです
UOが起動している間はIPネットワークの内部に介入できなかったのでしょう
というわけでお騒がせ致しました
最近俺と何らかの形で接触していた方
念のためにウィルス検索してみてください
71/200k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>130 > どうやら原因が判明・・・ > とってもハヅカシイ結果が・・・ > > スラッターウィルスに感染していました > > このスラッター > IPネットワークを介して自己の増殖を試みるため > 起動後30分でネットワーク内を検索して対象にコピーをしていた様子 > ルーター側はそれの防衛のために全体の接続を遮断して居たために > 接続不能居陥ってたというのが事の真相みたいです > > そのためXboxのみでの接続は正常 > PCとXbox同時だと両方30分で落とされるという結果になっていたみたいです > UOが起動している間はIPネットワークの内部に介入できなかったのでしょう > > というわけでお騒がせ致しました > 最近俺と何らかの形で接触していた方 > 念のためにウィルス検索してみてください
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-